Chef Lídia Nasser celebrará o aniversário de sua pizzaria e italiano em 24 de outubro, na unidade Dolce Far Niente de Águas Claras. Evento reunirá degustação de vinhos à vontade, coquetel volante e show ao vivo de jazz e bossa nossa

Neste mês, a Dolce Far Niente completa cinco anos de existência. A marca, nascida em Águas Claras e comandada pela chef Lídia Nasser, ganhou fama por suas pizzas artesanais em massas romanas ou napolitanas tradicionais e, logo depois, por sua cozinha italiana e atrações culturais. Por isso, na comemoração, a empresaria vai reunir tudo isso! A grande festa de meia década está marcada para 24 de outubro, véspera da data oficial, uma quarta-feira, das 20h à 0h.

Para a ocasião, Lídia Nasser espera receber até 300 pessoas. O evento terá coquetel volante com mesa de frios, focaccia, bruschettas, risotos (caprese, filé ao funghi e camarão) e minipizzas salgadas e doces, além de tiramisù e bombons de chocolate. Também serão servidos 50 rótulos de vinhos de 10 países – Brasil, Argentina, Chile, Uruguai, Portugal, Espanha, Itália, França, Israel e África do Sul, água e refrigerante.

Neste dia, o espaço será reconfigurado. Receberá mesas lounge e sofás, criando um ambiente mais festivo e descontraído, sem deixar de lado a elegância, uma das marcas registradas da Dolce Far Niente. A noite será animada por show ao vivo de jazz e bossa nova, comandado pelos músicos Jhoninha Medeiros (baixo acústico), André Braz (bateria), Serge Frasunkiewicz (piano), Livio Almeida (saxofone) e Tico de Moraes (voz).

A apresentação será dividida em duas partes. Na primeira, somente música instrumental. A segunda será incrementada pela voz potente de Tico de Moraes. No repertório, sucessos como Body and Soul (Johnny Green), Blue in Green (Miles Davis), My Funny Valentine, (Richard Rodgers), Days of Wine and Rose (Henry Mancini), Triste (Tom Jobim) e Estate (Bruno Martino). Os convites estão à venda na unidade de Águas Claras, a R$ 98,00 por pessoa. No valor, estão inclusos comidas, bebidas, taxa de serviço e couvert artístico.

Se o cliente preferir, pode recorrer ao serviço de delivery da casa para receber aos convites. Basta ligar no telefone (61) 3451-4750. As taxas variam entre R$ 5,00 e R$ 15,00 e as áreas de entrega são: Asas Sul e Norte, Lago Sul, Sudoeste, Octogonal, Águas Claras, Park Way próximo à Águas Clara, Taguatinga, Areal, Guará, Lúcio Costa e SuperQuadra Brasília. É preciso consultar as quadras cobertas pelo serviço.

Cinco anos de tradição

Inaugurada em 25 de outubro de 2013, em Águas Claras, a Dolce Far Niente nasceu da paixão da chef e empresária Lídia Nasser pela pizza. Após pouco mais de dois anos, a casa passou a atender também como restaurante italiano, com massas artesanais frescas e outros pratos clássicos e contemporâneos dessa cozinha. O sucesso levou a marca a sua segunda unidade, na Asa Sul, onde abriu as portas em 18 de agosto de 2016, no Bloco A da Quadra 215.

Os ambientes misturam sofisticação e elegância a detalhes inspirados em casas da Toscana, sobretudo na Asa Sul, com um espaço ao ar livre bem característico. De terça a domingo, no jantar, os dois endereços recebem apresentações de música instrumental ou acompanhadas de voz, ao vivo. Artistas da cidade se revezam no palco e trazem gêneros como jazz, blues, MPB, pop, rock, bossa nova até trilhas sonoras de filmes. O couvert artístico, normalmente, é de R$ 10,00.

Às terças e quintas, no jantar, é servido o tradicional rodízio de pizza, com 50 sabores salgados e doces. Já as segundas quartas-feiras do mês são reservadas ao Festival Italiano, também no jantar. Em Águas Claras, a Dolce Far Niente ocupa um amplo espaço no Complexo Gastronômico, formado pelo Empório Árabe Restaurante, MaYuu Sushi e o Dólar Furado Burger, todos de propriedade da chef e empresária Lídia Nasser.

5 anos de Dolce Far Niente

Dia 24 de outubro (quarta-feira), das 20h à 0h, na unidade de Águas Claras (Avenida Castanheiras 1060, Loja 16 a 19). Coquetel volante e degustação de 50 rótulos de vinhos de 10 países. Show de jazz e bossa nova. Valor: R$ 98,00 por pessoa (inclusos comidas, bebidas, taxa de serviço e couvert artístico). Convites à venda no local ou pelo delivery: (61) 3451-4750. As taxas de entrega variam entre R$ 5,00 e R$ 15,00. Informações: (61) 3254-2263.

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