Ingredientes

100g de champignon
100g de bacon
100g de parmesão ralado
5 ovos
½ cebola ralada
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de brócolis em flor
Salsa a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Rale a cebola, pique o bacon, lave e pique a salsa, e reserve. Cozinhe o brócolis com o sal e a água até ficar al dente. Bata os ovos e misture os demais ingredientes, menos a margarina e o queijo.

Em uma frigideira, coloque a margarina em fogo baixo, espere derreter. Em seguida, coloque os ovos batidos, espere dourar os dois lados. Salpique o parmesão e leve ao forno quente por 20 minutos.
Dica do Chef: sirva com salada de folhas.

Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 2 pessoas
Fonte: Divino Fogão

Anterior Saiba onde comemorar o Dia do Fettuccine Alfredo em Brasília
Próximo A cervejaria artesanal Way Beer lança sua primeira Brut IPA