Ingredientes
3 unidades de abobrinha média
300g de carne moída
2 dentes de alho picado
½ unidade de cebola picada
Salsa a gosto
Sal e pimenta a gosto
100g de mussarela
2 unidades de tomate
50g de parmesão

Modo de preparo
Lave as abobrinhas em água corrente, corte-as na horizontal e retire com uma colher de sopa o miolo. Tempere-as com sal e pimenta-do-reino, lembrando que a carne moída é temperada e já contém sal e a mussarela também. Refogue a carne moída com alho e cebola e junte os miolos da abobrinha, deixe refogar bem. Com uma colher vá preenchendo e recheando toda a abobrinha, uma a uma. Cubra com tomate picado e coloque a mussarela por cima. Finalize com a salsa e o parmesão. Leve ao forno por 30 minutos. Sirva.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 pessoas
Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

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