Dia dos Namorados no C’est la Vie


Shows e menu Cést L´Amour assinado pelo chef Diego Koppe brindam a data mais romântica do ano de 10 a 12 de junho

Música, um vinho gostoso, clima romântico e menu especial assinado pelo chef Diego Koppe. Essa é a proposta do C’est la Vie Bistrô & Creperia para comemorar o Dia dos Namorados, de 10 e 12 de junho. Batizado como C’est L´amour, o menu foi inspirado com muito amor na gastronomia italiana e promete surpreender os casais.

Cada casal poderá montar seu menu, começando com uma entrada para comer a dois. Na sequência, dois pratos principais e 2 sobremesas (um para cada), com direito a meia garrafa de vinho ou de espumante. O chef Diego Koppe criou três opções de entradas, seis pratos principais e duas sobremesas, sabores para todos os gostos (vide cardápio).

“São comidas pensadas para que o casal deguste junto, trocando garfadas ou colheradas. Por isso, elaborei receitas consideradas masculinas, como a carne com o agridoce, e femininas, exemplificada pelo salmão. Elas são ao mesmo tempo democráticas e permitem uma troca de sabores romântica entre os namorados”, explica o chef.
Os casais que contratarem o menu até o dia 30 de maio, ganham 10% de desconto. O valor do menu por casal é R$ 190, com bebida R$ 230. Quem optar por pedir individualmente, pagará metade do valor, ou seja, R$ 95,00 e 115,00, respectivamente. Os valores incluem também a música!

Menu C’est L’amour

Entradas
– Cevice de Salmão com azeite aromatizado, ou
– Massa crocante de ervas servida com pasta da casa, ou
– Mini Bruschetas clássicas de tomate, gratinadas com queijo parmesão (6 unidades).

Pratos principais
– Filé i aceto – Medalhão de filé, servido com redução de aceto balsâmico e acompanhado de risoto de parmesão, ou
– Petto di Pollo – Peito de frango grelhado, servido com molho de mostarda e mel acompanhado de arroz de castanhas, ou
– Salmone – Postas de salmão chileno grelhados, servido com molho de maracujá e acompanhado de legumes salteados na manteiga, ou
-Pierre Weil – Arroz Carnaroli cozido com tomate seco, pêra em cubos e queijo brie, ou
– Almodovar – Galette de filé mignon em tiras, shiitake, cebola salteada no molho shoyo e catupiry, ou
– Galette Indiana – Frango ao molho bechamel com curry picante, passas e maça caramelizada com açúcar mascavo e canela.

Sobremesa
– Pudim de Cumaru(semente derivada do norte do país) servido com calda caramelo, ou
– Mini Narue – Crepe de morando com chocolate ao leite e bola de sorvete de creme.

Mais sobre o chef
Diego Koppe é membro da Federazione Italiana Cuochi (Federação Italiana de Cozinheiros) reconhecido pelo governo da Itália como representante da gastronomia do país no Brasil. Por isso o menu C’ets la’mour prima pelo modo de preparo genuinamente italiano. O chef é conhecido na cidade por trazer o melhor da culinária tradicional, mesclada a um toque jovial e moderno. Entre 2011 e 2015, assumiu a cozinha do restaurante Babel e foi destaque já no primeiro. No comando da casa, emplacou o prêmio de Melhor Carta de Vinhos, da revista Prazeres da Mesa. O mesmo prêmio foi recebido em 2013, somado ao de Chef Revelação e 100 Melhores Restaurantes do Brasil, pela revista O Empreendedor. Atualmente ele presta consultoria para restaurantes e empreendimentos do setor gastronômico.

Programação musical Dia dos Namorados
A música será outro ponto alto na programação do C´Est la Vie para o Dia dos Namorados. A casa presenteia os apaixonados com uma programação que traz grandes nomes da música instrumental para o palco da casa. No dia 10, o Sexta Sonora traz show especial do Trilogia, trabalho do virtuose Pedro Vasconcellos (cavaquinho), Zé Krishna (guitarra e violão) e Misael Silvestre (piano). Sábado, 11, um dos maiores vilonistas da cidade, Paulo André Tavares, num encontro inédito com o destacado acordeonista Juninho Ferreira, em uma noite de músicas romanticas. No domingo, 12, o Domingo Musical terá duas apresentações (almoço e jantar), com a flautista Dani Neri que recebe o violonista Caçari e o percussionta Benjo.

Sexta Sonora, 10 de junho
Das 19h30 às 22h
Triologia – Pedro Vasconcellos, Zé Krishna e Isael Silvestre
Sábado, 11 de junho
Das 19h30 às 22h30
Paulo André Tavares e Juninho Ferreira
Domingo Musical, 12 de junho
Das 12h30 às 15h30 e a noite das 19h30 às 22h30
Dani Neri, Caçari e Benjo

Serviço
Especial Dia dos Namorados
De 10 a 12 de junho
Local: C’est la Vie Bistrô & Creperia
Endereço: CLS 408, Bloco A, loja 05, Asa Sul.
Informações e reservas – 3244-6353

Anterior Close-up e bate papo no CCBB
Próximo Uliana Dias no Sexta Sonora