Pontão combina com romantismo. Restaurantes do complexo de gastronomia e entretenimento comemoram o Dia dos Namorados

Lago Paranoá, clima romântico à luz de velas e muitas opções gastronômicas. Os restaurantes do Pontão se preparam para o Dia dos Namorados, a ser comemorado no dia 12 de junho, quarta-feira.

BierFass Lago (reservas 61 3364-4041) criou um menu exclusivo para a data, em três etapas, ao valor de R$ 109,00 por pessoa. De entrada, Cogumelo shitake recheado com antipasto de berinjela ou Salada Caprese. Entre os principais, Escalope ao molho de ervas e pimenta rosa servido com salada de palmito pupunha e purê de mandioquinha ou Salmão ao molho de tangerina grelhado em crosta de gergelim, molho de tangerina e risoto de aspargos verdes. De sobremesa, Chocoberry com sorvete de chocolate ou Ópera com sorvete de cappuccino. A opção é válida no almoço e no jantar.

No Fausto & Manoel (reservas 61 3297-7013), as sugestões são vinhos brancos, tintos, rosés e espumantes a preços promocionais, durante todo o funcionamento da casa. Os valores são a partir de R$ 59,00. Entre os rótulos, Quintay Clava Reserva, Espumante Raro, Altamira de Los Andes e Punto Final Etiqueta Negra.

Já o Manzuá (reservas 61 3364-6090) preparou um menu especial com clássicos da casa em três etapas (entrada, principal e sobremesa), ao valor de R$ 158,00 o casal, no almoço e no jantar. Há, ainda, a possibilidade de acrescentar uma garrafa de vinho (entre opções sugeridas pelo restaurante). Com o acréscimo, o valor sai a R$ 228,00 por casal. De entrada, Caponatta de Berinjela. Entre os principais, Camarão na moranga ou Camarão internacional ou Camarão aos quatro queijos.  Para finalizar, Brownie de chocolate com sorvete de creme e espuma de frutas vermelhas. A noite conta, ainda, com Mara Beau com jazz a partir das 20h no restaurante. Na varanda, Dj com sax e violino.

Mormaii Surf Bar (reservas 61 3248-1265) celebra a data durante toda a semana, do dia 10 ao dia 15 de junho, somente no jantar. O Combinado Venice Beach (6 sashimis de salmão, 6 sashimis de atum, 2 Gukan de salmão, 3 Filadélfia Urakami, 3 Niguiri de Salmão, 4 Califórnia Skin, 2 Surfmaki de shimeji) sai ao valor de R$ 82,90 e serve duas pessoas. O combinado com vinho Namaqua Winemaster Sauvignon Blanc custa R$ 159,00. Já o combinado com o espumante Nero Celebration custa R$ 149,00.

Sallva Bar & Ristorante vai presentear os apaixonados com uma taça de espumante como welcome drink durante todo o dia.

No oriental Soho a sugestão é o Combinado dos Apaixonados, com 30 peças (sashimi de salmão, sashimi de atum, sashimi de robalo, niguiri de salmão, niguiri de atum, niguiri de robalo, niguiri de camarão, roll de salmão e roll Califórnia) ao valor de R$ 99,00. A opção serve duas pessoas e vale durante todo o mês de junho, no almoço e no jantar.

Pontão

SHIS QL 10, Lote 1/31 – Lago Sul
Telefone: 61 3364.0580
pontão@pontaodolagosul.com.br
www.pontao.com.br

Anterior Brasília recebe 1º Festival Grão da Felicidade até 9/6
Próximo O shopping Pátio Brasil inicia projeto de palestras gratuitas