É fácil deixar os baixinhos felizes. Margarina Amorela sugere dois docinhos que vão fazer sucesso no Dia das Crianças 

O Dia das Crianças, comemorado no dia 12 de outubro, pode ser muito divertido. A gente pode deixar marcado um momento com simples gestos apenas colocando o toque de amor.

A Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, sugere duas receitas que vão deixar essa ocasião ainda mais doce. Aproveite para assistir com o pequeno seu filme favorito e aventurarem-se no mundo da imaginação enquanto se deliciam.

Pipoca Doce

Pipoca Doce

Ingredientes

1/2 xícara de água
1 colher de Margarina Amorela rasa ou 1/4 de xícara
1 xícara de açúcar
1 xícara bem cheia de milho para pipoca
1 colher rasa de essência de baunilha ou outra de sua preferência

Modo de Preparo

– Em uma pipoqueira coloque todos os ingredientes. Ligue o fogo no baixo (usar tampa grande) e mexa de vez em quando com uma colher. Quando começar a ferver (borbulhar), aguarde dois minutos e então aumente o fogo.
– Continue mexendo sem abaixar o fogo. Quando começar a estourar, tampe a panela e continue mexendo rapidamente.
– Quando terminar de estourar, retire rapidamente do fogo e coloque a panela em outra superfície. Destampe e deixe esfriar para que o açúcar fique crocante.

Goiabinha

Goiabinha

Ingredientes

1 ½ xícara (chá) Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
1 xícara (chá) de Margarina Amorela
3 colheres (sopa) de açúcar
Goiabada (em pedaços pequenos)
Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

– Reserve a goiabada e misture os demais ingredientes. Amassando sempre para que fique uma mistura bem homogênea.
– Faça bolinhas e coloque em uma forma untada com a margarina Amorela.
– Em cima de cada bolinha coloque um pedacinho da goiabada e leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam dourados.

Para mais informações da Margarina Amorela acesse http://www.amorela.com.br/.

Sobre Amorela

A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.

Anterior Grand Cru lança mais uma edição do Outubro Rosé
Próximo Aprenda a preparar Bavette com carne seca e mandioca