O doce de leite utilizado na receita é zero adição de açúcares podendo ser consumido por pessoas diabéticas, gestantes, crianças ou idosos

O tradicional doce normalmente enche os olhos de quem aprecia provar combinações inusitadas, já que normalmente o que determina a qualidade é o sabor intenso. Para a Flormel, a trufa de damasco com coco é uma ótima combinação que vai agradar os mais exigentes paladares.

Na receita é utilizado o doce de leite cremoso zero adição de açúcares. O produto é enriquecido com fibras e adoçado com taumatina, um adoçante natural que adoça até 3 mil vezes mais que o açúcar.

O doce de leite pode ser consumido sem restrições por pessoas diabéticas, gestantes, crianças ou idosos. Confira o passo a passo.

Ingredientes:

100g damascos secos ou 12 unidades;
50g Doce de Leite flormel;
Pitada de sal;
Coco ralado para enfeitar.

Modo de preparo:

Processar os damascos, o doce de leite e o sal até formar uma pasta homogênea. Leve para a geladeira e deixe por aproximadamente 30 minutos para ficar mais fácil de enrolar. Faça bolinhas com a mão e, em seguida, passe o coco ralado.

Sobre a flormel:

Fundada em 1987, na cidade de Franca, a Flormel traz em seu DNA a proposta de uma alimentação prazerosa e consciente. Comercializada em todo o Brasil, hoje a marca conta com uma vasta linha de produtos, chocolates, doces, snacks e barras, para atender às mais diferentes necessidades alimentares e estilos de vida, sempre aliando sabor e saudabilidade.

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