Prato de Curau de Milho é uma iguaria da culinária brasileira bem-vinda em qualquer época do ano

O Curau de Milho é um prato bastante popular em nosso país, tem origem africana e é reconhecido por diversos nomes ao redor do Brasil, entre eles, canjica no Nordeste, coral e papa de milho em Minas Gerais e, no Rio de Janeiro, canjiquinha.

A Predilecta apresenta a receita de Curau de Milho Verde Predilecta, confira:

Curau de Milho Verde Predilecta

Ingredientes

  • 2 latas de Milho Verde Predilecta
  • 1 litro de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 5 colheres de sopa de amido de milho
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o Milho Verde Predilecta com ½ de leite
  • Coe e coloque novamente o líquido no liquidificador e junte o restante do leite, a pitada de sal, o açúcar e o amido de milho;
  • Despeje na panela e cozinhe no fogo por 25 minutos mexendo sem parar;
  • Coloque em uma forma de pudim untada;
  • Depois de frio, desenforme e polvilhe a canela por cima.
  • A receita leva em média 25 minutos para ser preparada e os ingredientes servem 6 porções de Curau de Milho Verde.

Sobre a Predilecta

A Predilecta é hoje uma das maiores indústrias de alimentos do país. Entre os alimentos produzidos destacam-se os atomatados, condimentos, doces, conservas, molhos, massas, vegetais e goiabadas. A Predilecta produz e comercializa produtos de alta qualidade que são elaborados com equipamentos de tecnologia de ponta em conformidade com as mais rigorosas normas de processo de fabricação.

Atualmente a empresa é auditada e fiscalizado pelos órgãos mais exigentes, que comprovam a qualidade e a segurança alimentar durante toda a cadeia de produção. Produz também diversos itens com marcas próprias das principais redes supermercadistas do país. A Predilecta exporta seus produtos para mais de 58 países. São 27 anos de tradição no ramo alimentício.

Saiba mais sobre as empresas do Grupo Predilecta: http://www.predilecta.com.br/

Anterior Receita de pudim de chia com gelatina natural de morango
Próximo Azeite Gallo apresenta receita para o Dia dos Solteiros