Ingredientes para temperar a costelinha

1kg e 300g de costelinha suína
2 colheres de chá de sal
1 colher de chá de pimenta-do-reino em grãos
5 dentes de alho picados
25ml de vinagre balsâmico

Ingredientes para o molho picante

2 colheres de sopa de azeite
1 cebola média picada
100ml de molho de tomate
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de páprica picante
2 colheres de sopa de mostarda
25ml de molho inglês
1 colher de sopa de pimenta dedo-de-moça
300g de goiabada cortada em cubos pequenos

Modo de preparo da costelinha

Tempere com sal, pimenta-do-reino, alho e vinagre balsâmico. Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno por 2 horas.

Modo de preparo do molho

Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Em seguida, coloque o molho de tomate, o sal, a páprica, a mostarda, o molho inglês, a pimenta dedo-de-moça e a goiabada. Misture os ingredientes até o molho dar ponto. Regue a costelinha com o molho e sirva. Sugestão: batata rústica para acompanhar.

Rendimento: 6 porções

Sobre a Água Doce

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau.

Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 78 unidades em nove estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com modelos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho.

Anterior Almoço de domingo com Menu Bambini no Cantucci
Próximo Para animar as férias da garotada, uma receita de brigadeiro