O Così, localizado no Brasília Shopping, começou 2020 com o seu menu de almoço executivo renovado

Até o fim de janeiro, couvert com pães artesanais e manteiga da casa; entrada; prato principal e sobremesa custam R$ 86,00, de segunda a sexta-feira. As opções criadas pelo chef Renato Carioni variam a cada dia da semana.

Na segunda-feira, Salada verde com cogumelos e lascas de parmesão, Risoto de Beterraba com “fritelle” de queijo de cabra e gremolata e Brownie de chocolate com mousse de sorvete e café. Terça-feira é dia de Abobrinha recheada com ricota gratinada, molho de tomate e pesto, Galeto assado com purê de batata trufado e Creme de mascarpone com frutas e sorvete de framboesa. Quarta-feira a entrada é Polenta rústica com gorgonzola, damascos e pistache seguido por Medalhão de filet mignon com cebolas assadas e risoto de parmesão.

Por fim, Crocante de coco com creme de manga e sorvete de maracujá. Salada verde com crudites e molho de iogurte, Polpetone com batatas rústicas e Banana confitada ao rum com creme de chocolate branco e sorvete de coco estão no menu de quinta-feira. Na sexta-feira, Tartine de peixe empanado com molho tártaro e picles de legumes, Camarão a Provençal e Sorvete de Iogurte com frutas desidratadas e calda de laranja.

Com 100 lugares, o espaço aconchegante em estilo contemporâneo tem projeto do arquiteto George Zardo. Chamam atenção as luminárias em estilo órbita, a cozinha-show onde os pratos são finalizados à vista dos clientes e as amplas janelas, estas últimas a moldura perfeita para um brinde, seja com os drinques da casa ou ainda apreciando um dos 150 rótulos da adega, alguns deles exclusivos na cidade.

Così – Brasília

Brasília Shopping, 2º piso (Setor Comercial Norte, Quadra 5). 100 lugares
Funcionamento: De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h / sexta das 11h30 às 15h e das 18h30 à 00h / sábado das 12h às 16h e das 19h à 0h e domingo das 12h às 16h e das 19h às 22h30.
Fone: 61 3553-9942

Anterior Verão: Blend Boucherie oferece pratos leves e saborosos
Próximo Confira creme de baunilha com gelatina de morango