Ingredientes

800g de coração de frango
½ Cebola picada
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta a gosto
2 tomates picados
2 colheres de sopa de azeite
1 tablete de caldo de galinha
Salsa a gosto
1 pimentão amarelo picado
1 talo de erva-doce
1 colher de sopa de açafrão
1 litro e meio de água para cozimento

Modo de preparo

Tempere os corações com sal e pimenta, limão e reserve.
Em uma panela alta, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Adicione o coração e deixe refogar por alguns minutos. Na sequência, coloque os tomates, pimentão, o caldo de galinha, o açafrão e adicione a água fervente. Deixe cozinhar por 30 minutos ou até que o coração esteja macio. Não deixe secar a água. Experimente o sal, finalize com a salsa e salpique a erva doce.

Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 pessoas

Fonte: Divino Fogão

Anterior Sobremesa: Uramaki de morango, goiabada e cream cheese
Próximo Rock In Rio: cuidado ao comprar ingressos online