Ingredientes

1 lata de leite condensado
400g de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de manteiga sem sal
Raspas de chocolate para decoração
Cerejas para decoração
Copinhos plástico de 50ml

Modo de preparo

Derreta 200g de chocolate no micro-ondas. Logo depois, passe o chocolate derretido por dentro dos copinhos. Leve ao congelador para o chocolate endurecer por cinco minutos.

Em seguida, passe mais uma camada de chocolate para ficar mais firme e leve novamente para o congelador por mais alguns minutos.

Para o recheio, em uma panela, coloque a manteiga, o leite condensado, as 200g de chocolate ralado restantes e leve ao fogo médio, até desgrudar da panela. Reserve.

Para a montagem: com ajuda de um de saco de confeiteiro, coloque o recheio nos copinhos e por último, decore com cerejas e raspas de chocolate.

Sobre a Água Doce

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento.

O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau.

Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 77 unidades em nove estados, mais o Distrito Federal.

Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com modelos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho.

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