Além da privacidade para as confraternizações, a vantagem é que em muitos desses locais é possível personalizar o serviço

Amigos, família, trabalho… Fim de ano é sempre época de confraternizar e reunir pessoas. Porém, essas experiências podem não ser tão felizes quando há conversas paralelas e menos espaço para dar atenção aos convidados. Nessas situações, um atendimento customizado faz toda a diferença no auxílio aos anfitriões. Tradição de fim de ano ou desculpa para Happy Hour, as confraternizações podem reunir dezenas de pessoas e exigem planejamento.

Restaurantes têm investido em espaços reservados para oferecer mais privacidade nos momentos de comemoração. Além disso, os locais costumam oferecer serviços personalizados também com relação à bebidas e comidas.

Rubaiyat

No Rubaiyat Brasília, uma das apostas é o custo–benefício: são opções a partir de R$ 60 por pessoa. São três salas (com capacidade para 10, 20 e 35 pessoas) que oferecem conforto e privacidade, além da varanda da casa com uma das mais belas vistas da Capital, direto para o Lago Paranoá.

Os espaços trabalham com um menu exclusivo que pode ser pedido na formatação de couvert, entrada, prato principal e sobremesa (acompanha café com petit fours) ou também no estilo coquetel, com finger foods e porções minimalistas.

Na primeira alternativa, em quatro etapas, o valor é definido pelo prato principal, e varia de R$ 95 a R$ 115 por pessoa. Entre os pratos oferecidos, Cupim com mandioca cozida com manteiga e farofa Luiz Tavares, Risoto de cogumelos, Arroz de costelão, Ragu com polenta mole, entre outros. Cabe ressaltar que as bebidas são cobradas à parte. Há também seis alternativas de entrada e de sobremesa (podem ser escolhidas uma de cada).

Para quem deseja um evento mais informal, no estilo coquetel, a casa disponibiliza duas opções: R$ 60 por pessoa, com quatro itens; e R$ 100 por pessoa, com 7 itens. Há Polvo com batata confit, aioli e páprica, Bruschetta com geléia de figo, brie e jamón, Wonton com creme de gorgonzola, goiabada cascão e castanha do Pará, entre outros. Para efetuar a reserva, é necessário entrar em contato com a casa ao menos 5 dias antes da data pretendida.

Beer Club

No Beer Club Brasília, a grande atração é a sala totalmente privativa, no subsolo. O local comporta até 20 pessoas, e as reservas podem ser feitas para grupos a partir de seis. O ambiente é equipado com sofás em couro, banheiro privativo, geladeira própria, balcão com pia, televisão, e duas torneiras de chope de autosserviço.

Para até 16 pessoas, é preciso que haja consumação mínima de R$ 150 para cada, em bebidas ou comidas. De 16 a 20 pessoas, a consumação mínima é de R$ 125. Entre as alternativas do menu da casa disponíveis, Filé Mignon com pão de malte ao molho (R$ 30), que pode ser de vinagre balsâmico com cerveja ou manteiga de limão siciliano. Há também um mix de pastel (R$ 28, 6 unidades e R$ 45, 12 unidades) de costela bovina, queijo e pernil. De principal, uma das atrações é a Costelinha suína com barbecue beer e batata rústica (R$ 55, meia e R$ 80, inteira).

Para as torneiras de autosserviço, é possível solicitar à casa a disponibilidade de rótulos – os mesmos são sempre cobrados à parte. A geladeira do espaço fica abastecida com cervejas escolhidas pela casa, dentre as mais de 100 alternativas disponíveis no Beer Club, que vão desde as cervejas clássicas como Pilsen, IPA, Weiss, até menos comuns, como Red Ale, Stout, entre outras.

Serviço

Rubaiyat Brasília
Endereço: SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 1, lote 1 A – Asa Sul
Horários de Funcionamento: De segunda a sábado, das 12h à 0h. Domingo, só almoço, das 12h às 18h.
Mais informações: (61) 3443-5000
Estacionamento com manobrista: R$ 10

Beer Club Brasília
Endereço: 403 Sul, Bloco D, Loja 28
Horário de Funcionamento: Terça a sábado, das 12h à 1h30.
Mais informações: (61) 3254-6222
Instagram: @beerclubbrasilia

Sala privativa do Beer Club
Sala privativa do Beer Club | Foto: Rayan Ribeiro
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