AQUI TEM DIVERSÃO

Confira os novos pratos do Festival de Verão no Cantucci Bistrô

Mediterrâneo apresenta criações exclusivas do chef Rodrigo Melo e do mixologista Gustavo Guedes para a estação

O Cantucci Bistrô (403 Norte) começa o ano com novidades e promove o 1º Festival de Verão do restaurante mediterrâneo. De 15 de janeiro a 4 de fevereiro, dois novos pratos criados pelo chef Rodrigo Melo compõem o cardápio e acompanham drinques especialmente formulados para a estação e assinados pelo premiado mixologista Gustavo Guedes, que também colaborou com a nova carta de drinques da casa. O Festival será servido nos jantares de segunda a sexta e no almoço e jantar de sábado, ao preço fixo de R$ 49,00 por pessoa (prato com um drinque).

Uma das novidades que desembarcam no Festival de Verão é o Camarão Roll (Roll de Camarão com molho mayo refrescante, pão selado com manteiga e especiarias. Acompanha Salada de Folhas com Vinagrete de tomatinhos grape). A dica para harmonizar o prato é o drinque Mango Mule (Moscow Mule da casa feito com espuma de manga).

Já outra novidade é o Filé Milanese (Filé Mignon à milanesa de panko e ervas, limão siciliano, salada de batata com cebola caramelizada. Servido com salada de folhas, parmesão e croutons). Acompanhando o filé, a dica para harmonizar é o drinque GT Lychee (Gin Tônica com lichia da própria chácara). Caso solicitado, é possível fazer a própria combinação de prato e drinque do Festival.

O mediterrâneo também apresenta novidades para os amantes de doces: entre as sobremesas, incorporam-se ao cardápio da casa o Cheesecake de limão com merengue maçaricado (R$ 14,00) e o Brulée de brigadeiro branco (R$ 18,00), ambos elaborados pelo chef Rodrigo Melo.

Sobre o Cantucci Bistrô

O Cantucci Bistrô tem uma fachada inspirada na Toscana com várias lamparinas e jardim suspensos, que dão um toque ainda mais charmoso ao pequeno restaurante mediterrâneo, que preza pela boa gastronomia a preço justo. O comensal viaja para a Itália, sem sair de Brasília. O som baixinho de jazz é ideal para a boa conversa entre amigos, um jantar romântico ou àquele almoço executivo de qualidade, servido de segunda a sexta por R$ 33. Além do menu a la carte, servido no jantar e no almoço de sábado, com risotos, filés, peixes, ciabattas e entradinhas para um bate-papo bem harmonizado.

No menu está o File Wellington (R$ 48), um dos preferidos da clientela, com shimeji e shitake envoltos em massa folhada e servido com risoto milanês ao molho de vinho tempranillo. As sobremesas também fazem sucesso como a Mil Folhas de Morango (R$ 18), recheada com a fruta em pedaços e creme de confeiteiro. A torta vem acompanhada por uma cestinha de chocolate amargo com creme de baunilha e calda especial. O Cantucci oferece, ainda, uma carta de vinhos e cervejas especiais muito elogiada.

Para quem busca experiências, o Cantucci oferece nos de meio de semana, o Quarta Delas, com o open bar de espumantes, e o Quintucci, com o melhor da música autoral e instrumental da cidade, às quintas-feiras.

Cantucci Bistrô

Cln 403 Bloco E (61) 3328-5242
Aceita todos os cartões
Aceita tiquete restaurante Sodexo, VR, Ticket e Visa Vale
Capacidade: 80 pessoas
Wi-Fi: SIM
Funcionamento: de segunda a sábado das 12h às 23:00
Inaugurado em: 01/08/2011
Acessibilidade: Rampa e Banheiro com acessibilidade

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