Coqueiro sugere receita especial Conchiglione Recheado de Atum e Provolone. Marca traz uma deliciosa opção para quem quer sair do comum

Pensando em surpreender e inovar neste Dia das Mães a Coqueiro selecionou uma receita perfeita para esta data: Conchiglione Recheado de Atum e Provolone. Uma opção muito gostosa e fácil de preparar, além de ser uma bela pedida para um domingo em família.

Confira o passo a passo abaixo.

Conchiglione Recheado de Atum e Provolone

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 min

INGREDIENTES

Molho De Tomate

● 1 colher (sopa) de azeite de oliva
● 1 cebola pequena picada
● 2 dentes de alho picados
● 5 tomates médios maduros sem pele e sem sementes picados
● 1 colher (sopa) de extrato de tomate
● meia colher (chá) de sal
● pimenta-do-reino a gosto
● folhas de manjericão fresco a gosto
● meia xícara (chá) de água fervente

Conchiglione

● meio pacote de macarrão tipo conchiglione (250 g)
● 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
● 1 cebola média picada
● 3 dentes de alho picados
● 2 latas de Atum Pedaços em óleo COQUEIRO escorrido (170 g cada)
● 2 xícaras (chá) de ricota amassada
● 250 g de queijo provolone ralado no ralo grosso
● 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
● sal a gosto
● pimenta-do-reino a gosto

Para Polvilhar

● queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Molho De Tomate

Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e o alho e frite até dourar levemente.

Junte os tomates e refogue por 10 minutos ou até murcharem. Adicione o extrato, o sal, a pimenta, o manjericão, a água e cozinhe, em fogo baixo, por 10 minutos ou até engrossar. Reserve.
Conchiglione

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte a cebola e o alho e refogue até dourar levemente.
Desligue o fogo e acrescente o Atum Pedaços em óleo COQUEIRO, a ricota, o provolone e o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta e misture bem.

Com uma colher de chá, recheie os conchigliones reservados

Em um refratário médio (31 x 19 cm), espalhe metade do molho de tomate reservado e distribua os conchigliones recheados.
Cubra com o restante do molho, polvilhe o queijo parmesão ralado, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva a seguir.

SOBRE A CAMIL ALIMENTOS

Uma das maiores empresas de alimentos da América do Sul, a multinacional brasileira Camil Alimentos iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963 como uma cooperativa de produtores de arroz. Com uma estratégia de negócios pautada pela diversificação do portfólio, inovação de produtos, aquisições estratégicas e expansão para mercados externos, a Camil Alimentos é, hoje, líder em beneficiamento e comercialização de arroz no Brasil, Chile, Uruguai e Peru e exporta para mais de 50 países. Atualmente, a empresa detém marcas líderes de mercado e top of mind em suas categorias: União (açúcar), Camil (arroz) e Coqueiro (sardinha).

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