Chocolate quente cremoso do Divino Fogão é opção para comemorar o Dia Mundial do Chocolate todo dia

CHOCOLATE QUENTE CREMOSO

300ml de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar e o amido de milho. Misture tudo e leve ao fogo médio. Mexa constantemente até levantar fervura e ficar com uma consistência cremosa. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture até ficar bem cremoso e encorpado. Sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 pessoas

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

💬
ACESSE E DIVULGUE NOSSA PÁGINA DE APOIO DA REVISTA E SITE AQUI TEM DIVERSÃO 👇

💬OU APOIE COM QUALQUER VALOR!

 

Anterior Alta do e-commerce impacta no setor de pós-venda
Próximo Marina Araújo 🎙️ canta sobre a simplicidade do amor em clipe