Há 25 anos no mercado, restaurante e bufê Chocolat Glacê oferece gastronomia de qualidade e sabor no feriado

O Chocolat Glacê preparou um cardápio exclusivo para o seu almoço de domingo de Páscoa, no dia 21 de abril. Criado em 1994, o conceituado Restaurante Chocolat Glacé dispõe de um self service, ilha de sobremesas, ilha de sushis/sashimis e cozinha gourmet, este com preparações executadas na hora do pedido por um chef. E, para quem preferir almoçar em casa, o cardápio também está aberto para encomendas.

Num espaço de 260 m², localizado Setor de Rádio e TV Sul, a empresária Tânia Aranha conta com a ajuda de sua filha, Fernanda Aranha e, juntas, elaboraram um cardápio sensacional, com: risoto de gorgonzola e pêra, risoto de calabresa bêbada com alho poró, pernil de cordeiro ao estilo mediterrâneo com geleia de menta, salmão da chef, filé mignon ao bourguignon, lombo de bacalhau, pernil suíno ao perfume de café, escondidinho de carne seca com queijo coalho, fraldinha assada ao molho chimichurri, além de uma seleção de massas, como raviole com brie e damasco ao molho branco e gnocchi de banana da terra com ragu de carne seca cremoso, como também uma seleção de antepastos, carpaccio, pães, queijos, mousses e terrines. Ainda terá uma ilha de sobremesas deliciosas e com muito chocolate para a criançada! Faça sua reserva e curta o Domingo de Páscoa com uma culinária saborosa, num lugar agradável e um espaço kids com monitor gratuito!

Serviços

Chocolat Glacé
Telefone:61. 3226-2901/ 99646-7632
E-mail: chocolatglace@chocolatglace.com.br
Endereço: SRTVS – Qd. 701 – Conj. D – Bloco C – Ed. Centro Empresarial Brasília – Térreo – Brasília-DF
Horário de funcionamento: 08h30 às 18h

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