Para o Dia dos Namorados, Divino Fogão ensina um deliciosa receita de cheesecake de morango

Ingredientes

Base

200g de bolachas tipo maisena
80g de manteiga derretida

Recheio

200g de queijo de minas
50g de morangos
1 envelope de gelatina incolor (hidratada conforme as instruções da embalagem)
1 lata de leite condensado

Cobertura

100g de morangos cortados
Hortelã fresco a gosto

Modo de Preparo

Base

Triturar as bolachas no processador ou liquidificador. Acrescente a manteiga derretida e bata novamente. Coloque a massa numa forma com fundo falso pequena, untada com margarina. Alise a massa no fundo da forma com uma colher. Reserve.

Recheio

Bater no liquidificador o creme de leite, o queijo minas, o leite condensado e a polpa de frutas vermelhas. Colocar o recheio por cima da massa. Cubra com filme plástico e leve-a na geladeira por 2 horas.

Cobertura

Retire o cheesecake da geladeira. Decore com morangos e hortelã.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

Anterior Ana Carolina lança "Fogueira Em Alto Mar EP1" com clipe romântico
Próximo Festa junina fit: Canjica com Pasta de Amendoim HND