Ingressos para festa de Réveillon já estão disponíveis nos restaurantes

Faltam menos de dois meses para a chegada 2020 e, nos dias que antecedem a celebração de Réveillon, uma das preocupações começa a ser onde aproveitar a tão famosa “virada de ano”.

Há quem goste de uma boa e animada balada e há aqueles que preferem locais com mais tranquilidade, porém, sem perder o formato de festa. Há ainda, aqueles que optam por fazer uma celebração em família ou amigos de forma mais íntima. Para atender aos mais variados gostos as casas Dudu Bar irão promover duas opções de celebrações para os foliões verem o novo ano começar.

No restaurante da Asa Sul (quadra 303), a festa Sem Carteira agitará a noite do dia 31 de dezembro. As comemorações começam a partir das 21h e o restaurante tem capacidade para atender até 300 convidados. Com bastante animação e no clima de balada, DJs residentes comandam a pista de dança. Para ficar ainda mais bacana e os presentes poderem aproveitar a festança all inclusive (open bar e open food) até o dia amanhecer, o restaurante será preenchido com bistrôs e mesas livres para que todos possam se deliciar durante a noite.

E não para por aí. Para degustar, o chef Dudu Camargo elaborou um menu pra lá de especial. Durante toda a noite um buffet de antepastos estará disponível (caponata, berinjela agridoce, quarteto árabe, terrine de pato ao molho de maracujá com pimenta, cuscuz paulista de camarão, sushi, pastel de bacalhau, pastel de queijo e berinjela agridoce, rosbife ao cogumelo trifolati, salada de grãos e lascas de bacalhau, confit de cebola e alho, mix de castanhas e frutas secas, cesta de pães e frutas). Um pouco mais tarde, os clientes poderão saborear as diversas opções de pratos quentes (ravioli de mussarela ao molho pomodoro regado ao pesto de baru e crispy de presunto de parma; Risoto dos deuses – risoto de manga com camarões, capim cidreira, manjericão, e dadinhos de queijo coalho dourados; Fraldinha ao molho de melaço e arroz de queijo de coalho; Costelinha de porco com purê de maçã e hortelã; Brandade de bacalhau com baroa e creme de espinafre, acompanhado de broa de milho temperada) que serão servidas de forma volante no salão.

Após o jantar, para a sobremesa serão três opções, também servidas de forma volante, para quem curte aquele docinho maroto: Rabanada de caramelo salgado; verrine de mascarpone, morangos e blueberry, glaceados em açúcar de baunilha e tuile de baru e torta mousse de chocolate com espuma de café e sorvete de amêndoas douradas .

No momento da virada, à 0h, para trazer boas vibrações, uma mesa será posta com lentilha, romã e uvas. E na madrugada, para os guerreiros de plantão, o chef, vai servir o sanduíche batizado de X Ano Novo da madrugada feito com blend do chef servido no pão brioche, tomate verde, maionese caseira, queijo cheddar, ovo, alface americana, cebola na chapa e bacon grelhado, elaborado especialmente para repor as energias.

Além disso, durante toda a noite os convidados terão acesso a bebidas alcoólicas e não alcoólicas (água – com e sem gás; refrigerante normal e zero; suco de uva integral; cerveja, espumante e vinho (sugestão du Chef); 4 sabores de caipiroskas (sugestão du Chef); Gin tônica; Aperol Spritz e Whisky.

Os ingressos, no primeiro lote, custam R$ 400 (quatrocentos reais) por pessoa e já estão disponíveis no restaurante. Crianças até 6 anos não pagam e crianças de 6 a 12 anos pagam o valor de meia entrada. Não haverá mesas para reserva, os locais ficarão disponíveis de forma livre. O pagamento deverá ser feito no momento da compra do ingresso.

Já no Dudu Bar Lago (QI 13 Lago Sul), o Réveillon Viva La Vida será mais tranquilo, contudo, também promete bastante animação. Com início às 21h, a festa no restaurante será open food. Para quem prefere mais conforto, o restaurante irá trabalhar com mesa marcada. O público será animado por DJ residente com som ambiente.

Logo na chegada, os clientes serão servidos, na mesa, com uma variedade de opções de antepastos (cesta de pães e torradas; capaccio de vermelho, leite de tigre de grapefruit e chips de batata doce; Trio (caponata, pasta de queijo, berinjela agridoce); porpeta de cordeiro ao molho pomodoro e geleia de hortelã; mousse salgado de bacalhau, rosbife ao molho de queijo e framboesa; croquete de tender com geléia de pimenta; bruscheta de burrata e confit de tomate; pastel de queijo e berinjela agridoce; pastel de 5 queijos). Para o jantar, cada cliente poderá escolher entre uma das seis opções disponíveis (Paillard e shimeji salteados, acompanhado de fettuccine ao molho Alfredo ; Capelete ao molho parisiense defumado e amêndoas douradas; Ravioli de muçarela ao molho de tomate fresco ao pesto de baru e crispy de presunto de parma; Filé de cordeiro ao molho de uvas e vinho tinto, com arroz de lentilha e cebola crocante; Robalo grelhado ao molho de capim limão, gengibre e pimenta dedo de moça, acompanhado de legumes assados com ervas ou Risoto de camarão, leite de coco, manga, pimenta dedo de moça e capim santo servido no coco). Para adoçar o menu, os clientes ainda têm o Trio de Sobremesa, que será servido nas mesas. São três delícias que virão juntas no prato: rabanada de caramelo salgado; verrine de mascarpone, morangos e blueberry, glaceados em açúcar de baunilha e tuile de baru e torta mousse de chocolate com espuma de café e sorvete de amêndoas douradas.

À 0h, será servido lentilha, romã e uvas. E para quem aguentar, após às 3h da madrugada será servido o sanduíche X Ano Novo (blend do chef servido no pão brioche, tomate verde, maionese caseira, queijo cheddar, ovo, alface americana, cebola na chapa e bacon grelhado).

Para bebericar, os clientes terão as bebidas alcoólicas e não alcoólicas que compõem o cardápio da casa. Todo o consumo será cobrado à parte, no dia do evento. Os ingressos para os interessados custam, no primeiro lote, R$ 250 (duzentos e cinquenta reais) por pessoa e já estão disponíveis para compra no restaurante. Crianças até 6 anos não pagam e crianças de 6 a 12 anos pagam o valor de meia entrada. A reserva de mesa só será concretizada após o pagamento que deverá ser realizado no ato da compra.

Serviço

Réveillon Sem Carteira Dudu Bar – Asa Sul (open bar e open food)
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul
Data: 31 de dezembro de 2019
Hora: a partir das 21h
Ingressos: Primeiro lote R$ 400 (quatrocentos reais) por pessoa. Crianças até 6 anos não pagam e crianças de 6 a 12 anos pagam o valor de meia entrada.
Ingressos disponíveis no restaurante. Pagamento deverá ser feito no momento da compra.
Telefone: (61) 3323-8082

Réveillon Viva La Vida Dudu Bar Lago (open food)
Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 – Lago Sul
Data: 31 de dezembro de 2019
Hora: a partir das 21h
Ingressos: Primeiro lote R$ 250 (duzentos e cinquenta reais) por pessoa. Crianças até 6 anos não pagam e crianças de 6 a 12 anos pagam o valor de meia entrada.
Ingressos disponíveis no restaurante. Pagamento deverá ser feito no momento da compra.
Telefone: (61) 3248-0184

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