A ideia da Casa Cuisine d’Amis é facilitar se você for receber os amigos em casa, sem o trabalho de ir para a cozinha, com comida gostosa, diferente, feita com carinho, ingredientes frescos e com muita qualidade. As receitas já estão prontinhas, é só escolher entre os quitutes da loja e levar para casa. Gostou da dica? Então dá só uma olhada nas sugestões:

Tem torta de ricota fresca com abobrinhas e especiarias; torta com mix de cogumelos shimeji e Paris frescos com presunto defumado; torta de queijo de cabra fresco tipo Boursin, queijo Gruyère e alho-poró, vendida em 5 tamanhos diferentes; tem ainda a torta de legumes grelhados com queijo coalho; de cordeiro cozido com especiarias; a vegetariana com alcachofra; ricota com um toque de Gruyèree azeitona; entre outras. Os preços variam de R$ 6,00, a mini até R$ 152,00, a grande.

Para quem adora todos os sabores servidos na loja e ficar em dúvida do que escolher, a dica é o Kit degustação, uma caixa de mini tortas com 20 unidades, cinco de cada sabor: queijo de cabra com alho-poró, legumes com queijo coalho, dois presuntos com mostarda de Dijon e cream cheese com gorgonzola e presunto (R$ 135,00).

Outro ponto forte da casa são as terrines e as saladas especiais. Tradicional da França, a Patè en Crôute, é uma clássica receita feita com cortes suínos, fígado de galinha e amêndoas, envolta em massa folhada que pode ser servida como prato principal com uma salada leve ou acompanhada por um belo vinho como lanche. O quilo da terrine sai à R$ 205,00/kg e das saladas, os preços vão de R$ 66,00/kg a R$ 102,00/kg.

Entre as saladas variadas, –que podem ser consumidas no local ou levadas para casa–, destaque para a Grega, feita com ricota, tomate, pepino japonês, cebola roxa, azeitona preta e tempero sírio (R$ 85,00/kg) e para a Indiana, que leva filé de peito de frango em cubos, cranberry, damascos, castanha de caju, aipo com creme feito à base de iogurte, curry e outras especiarias (R$ 102,00/kg).

Tem ainda, a abobrinha com cogumelos, hortelã, azeite e especiarias (R$ 76,00/kg); a Coleslaw, típica receita americana com repolho branco, maçãs, cranberry e tempero especial da casa (R$ 55,00/kg); e o carro chef da marca, o taboulé com sêmola de cuscuz marroquino, tomate, pepino, hortelã e salsinha cortados bem fininhos (R$ 85,00/kg).

E na hora da sobremesa, as mousses de chocolate, a de limão com mirtilo e a de frutas vermelhas também são sucesso garantido (pote R$ 9,50 cada). Para os apaixonados por chocolate tem também o fondant de chocolate belga (fatia R$ 8,50), leve e que derrete na boca; o bolo de chocolate 70% cacau com merengue (individual R$ 11,00) e a torta chocolatíssima (fatia R$ 14,50), uma receita exclusiva em várias texturas: massa brisée sucrée, creme-mousse e chantilly. Com um toque de licor Cointreau.

Outras duas sugestões que não podem ficar de fora da sua lista é o Clafoutis (mini R$ 6,00), doce típico francês feito na massa brisée sucrée com um toque de farinha de amêndoas com flan de baunilha recheado com blueberries e framboesa e a clássica torta de maçãs feita na massa filó servida com chantilly para acompanhar. Os preços vão de R$ 3,50 (mini) a R$ 76,00 (grande).

Como tudo no Lá em Casa é feito no dia, é bom se precaver! Sempre há diversas opções nas vitrines, mas se você quiser algo específico, a loja atende pedidos com antecedência de 24 horas. E também faz entrega pelo iFood na Asa Sul, Asa Norte, Lago Sul, Lago Norte, Noroeste, Sudoeste, Octogonal, Cruzeiro Velho e Novo, Guará I e II, Águas Claras e Taguatinga. Para mais informações, mande mensagem pelo WhatsApp (61) 99906 9700 ou acesse o Instagram @laemcasacuisine

Lá em Casa Cuisine d’Amis

Endereço: 208 Sul, Bloco C Loja 20 – Asa Sul
Telefone: (61) 3710 9700 WhatsApp (61) 99906 9700
Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 9h às 20h. Sábado, das 9h às 18h.
iFood: de segunda a sábado, das 11h às 22h30.
Entregas: Asa Sul, Asa Norte, Lago Sul, Lago Norte, Noroeste, Sudoeste, Octogonal, Cruzeiro Velho e Novo, Guará I e II, Águas Claras e Taguatinga.

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