Pratos tradicionais ou personalizados de acordo com o gosto do cliente no Carpe Diem

Quem quiser encomendar a Ceia de Natal ou Réveillon, com pratos elaborados pelo chef Fernando La Rocque, pode fazer no Carpe Diem da 104 sul. O cardápio é composto por pratos tradicionais dos festejos, mas o chef pode preparar o que o cliente desejar.

Entre os pratos tradicionais, temos:
Proteínas
Carnes
Peixes
Frutos do Mar

Acompanhamentos:
Farofa natalina
Arroz de passas
Arroz de amêndoas
Arroz de coco e castanha de caju torrada
Arroz de lentilha com carneiro nozes e amêndoas
Batatas gratinadas
Batata ao murro recheada
Batata sauté ao alho
Salada de trigo sarraceno com uvas passas, salsão, azeitona e damasco
Salpicão

Os preços são por quilo: R$68, para acompanhamentos e R$88 para proteínas.
As encomendas devem ser feitas até 48h, antes da retirada, por telefone (61 3325-5301), pessoalmente (Carpe Diem da 104 sul) ou por e-mail (carpediem@carpediem.com.br). O pagamento de 50% do valor deve ser feito no ato e, o restante, na entrega. Os comensais devem deixar os próprios recipientes e retirarem as suas encomendas.

Réveillon

Para o Réveillon, a casa preparou uma grande festa para receber famílias e amigos, com um super buffet e música da melhor qualidade. O festejo terá início na noite do dia 31, a partir das 22h.

O público poderá desfrutar de um menu variado de pratos frios, quentes e sobremesas, além do open bar que inclui chope, whisky, caipirosca, vinho e espumante.

Entre as delícias que serão servidas estão o tradicional Salpicão de frango defumado; a Copa Lombo de Porco com abacaxi e especiarias; Bobó de Camarão; Arroz de Lentilha do Líbano com carneiro, nozes e amêndoas e Torta de Maçã assada com brulée e Sablé de castanha.
A Banda Galeria será responsável por animar a noite com clássicos da música nacional. O repertório variado inclui Jorge Ben Jor, Tim Maia, entre outros, sem esquecer das músicas pedidas pelo público.

A entrada para adultos custa R$ 275 e para crianças apenas R$ 100, no dinheiro ou débito. Menores de quatro anos não pagam. Cheques serão aceitos em pagamentos realizados até o dia 24/12.

Confira o super buffet:

Buffet Frio
Melão com presunto e molho carpaccio
Salada de trigo sarraceno com uvas passas, salsão, azeitonas e damasco.
Abacaxi grelhado nas ervas, rum e mel, bolinhas de ricota com castanha de caju
Bavaroise de ervilha com cream cheese e tartar de salmão
Panna cotta de pimentão vermelho assado em cama de molho de agrião e bacalhau.
Salpicão de frango defumado
Ceviche de pescado branco e salmão de rapa nui.
Cesta de pães, focaccias e grissinis

Buffet Quente
Arroz de coco e castanha de caju torrada
Bobó de camarão
Arroz de lentilha do Líbano com carneiro, nozes e amêndoas.
Copa lombo de porco com abacaxi e especiarias
Filé mignon fatiado ao Sauce Escargot
Bacalhau à Zé do Pipo
Batatas sautée ao alho
Farofa do chefe
Arroz branco

Sobremesas
Mousse de cupuaçu com crocante e marshmallow
Mousse de chocolate
Mousse de maracujá com marshmalow
Pudim de leite da casa
Pavlova de creme brulée, morango, chantilly
Pudim de tapioca com leite de coco e moça.
Torta de maçã assada com brulée e sable de castanha
Cesta de frutas

Bebidas
Água
Refrigerantes
Whisky
Caipiroscas
Vinho tinto
Vinho branco
Espumante
Chope

Serviço

Carpe Diem
Endereço: Comércio Local, 104 Sul
Telefone: (61) 3325-5301
Horário de funcionamento: 12h a 00h

Chef Fernando La Rocque
Chef Fernando La Rocque | Foto: Divulgação
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