Prepare caponata simples e saborosa do Divino Fogão para incrementar a semana

CAPONATA

Ingredientes

1 berinjela
½ pimentão verde em cubos
½ pimentão vermelhos em cubos
½ pimentão amarelo em cubos
½ cebola em cubos
½ tomate em cubos
1 abobrinha
2 colheres (sopa) de azeite
100ml de molho shoyu
Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o tomate e os pimentões. Deixe refogar por 10 minutos até ficar macio. Adicione o sal, o molho shoyu, tampe e deixe por mais 5 minutos. Retire do fogo, espere esfriar, finalize com salsa e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 a 4 pessoas

💬
ACESSE E DIVULGUE NOSSA PÁGINA DE APOIO DA REVISTA E SITE
AQUI TEM DIVERSÃO 👇
Anterior The Premise, 📺 Star+ estreia nova série de B.J. Novak
Próximo Comece o ano com 🍽️ leveza, sabor e opções saudáveis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solve : *
5 + 15 =