AQUI TEM DIVERSÃO

Cantucci Osteria ganha novidades no menu executivo

Cantucci Osteria | Foto: Divulgação

Pratos no Cantucci Osteria estão disponíveis, até o fim de maio, para consumo no restaurante e, também, para pedidos via delivery e/ou take out

No mês em que é celebrado o Dia das Mães, o menu executivo do Cantucci Osteria ganha novos pratos e combinações. Até o dia 31 de maio, os clientes poderão degustar as diversas criações do chef Rodrigo Melo.

Como é tradição, de segunda a sexta-feira, o Almoço Executivo da casa, dispõe de três opções de pratos pelo valor de R$ 39 (trinta e nove reais), cada. Os clientes que optarem pelo Menu Completo (R$ 59), tem incluído, além do prato principal, a entrada premium do mês Bruschetta de 3 queijos – com baguete de fermentação natural, mel e amêndoas + sobremesa do mês – Banoffee da Kika – com doce de leite.

Para os vegetarianos, a opção do mês é o Gnocchi ao pesto – com tomatinhos confit e castanha do Pará ao forno com muçarela di búfala. Além do almoço executivo, outras sugestões do restaurante italiano são os pratos, especialidades da casa: Filé Wellington (R$51 almoço |R$64 jantar) – massa folhada recheada com filé mignon, cogumelos e patê de carne. Acompanha risoto milanês com castanhas e molho de vinho malbec; Risoto Funghi Porcini(R$53) – arroz arbóreo, tirinhas de filé, cogumelos funghi porcini, tomatinhos confitados, toque de béchamel e queijo parmesão e Gnocchi da Sorte (R$ 51) – gnocchi feito na casa ao molho rôti cremoso do chef,com tiras de filé e cebolinha.

Confira o cardápio da semana:

Segunda-feira
Risoto de picadinho – risoto de picadinho com farofinha de panko e ovo estalado;
Coq Au Vin – coxa e sobrecoxa ao molho de vinho com purê de batatas, cenoura e vagem salteadas;
Salmone di Puglia – salmão com champignon, alcaparras, tomate frescos e pesto. Acompanha arroz com brócolis e batata rústica.

Terça-feira
Brasato al Malbec – cozido de carne ao molho de malbec com arroz milanês e pesto de agrião;
Bisteca Brasileira – bisteca suína grelhada ao alecrim com feijão tropeiro e arroz branco;
Gamberi Balsâmico – camarão empanado com redução de aceto em cama de arroz cremoso de tomate seco e rúcula.

Quarta-feira
Chorizo Tré Mostarde – chorizo grelhado ao molho de três mostardas com batata assada ao alecrim e alho e saladinha coleslaw;
Pollo Alla Ceasare – peito de frango grelhado com tomatinhos confitados e pesto acompanhado de salada Caeser;
Pesce al Miel – pescada branca ao molho de laranja e mel. Acompanha arroz sete cereais com legumes e gergelim preto.

Quinta-feira
Ragout i Polenta – ragout de carne de sol com polenta mole e espinafre salteado ao alho;
Panelinha Caipira – panelinha de frango com arroz grega, creme de milho, queijo e batata palha.
Calamari al Vino Bianco – arroz de lula ao vinho branco com cebola, ervilhas, tomate seco, amêndoas e ciboulette.

Sexta-feira
Feijoada Gourmet – carne de sol, charque, paio e calabresa com arroz branco, farofinha, couve e laranja;
Polpettone Gratinado – polpettone angus gratinado com espaguete ao bechamel.
Bacalhau à Zé do Pipo – acompanha batata salteada, cebola, molho béchamel e queijo.
Para finalizar o almoço, a casa ainda dispõe de um delicioso café expresso: o Piccolo Caffe (R$ 10) – expresso 3 Corações + mega trufa de chocolate meio amargo.

Serviço

Cantucci Osteria
Endereço: CLN 403, Bloco E Loja 03
Telefone: (61) 3328-5242 / Pedidos: (61) 99943-1935 WhatsApp
https://www.goomer.app/cantucci-osteria-asanorte/menu

Horário de Funcionamento presencial:
todos os dias – das 12h às 23h

Horário de Funcionamento delivery:
todos os dias – das 11h às 23h

CLIQUE ABAIXO E ACESSE + CONTEÚDOS SOBRE
  #MÚSICA   #TEATRO&DANÇA   #GASTRONOMIANODF   #RECEITAS  
#ARTESVISUAIS   #FILMES   #SÉRIES   #TVABERTA&ASSINADA
 #LITERATURA   #TURISMO   #EVENTOS

SIGA E CURTA AS NOSSAS REDES SOCIAIS
  FACEBOOK/DIVERSAOAQUITEM   INSTAGRAM/DIVERSAOAQUITEM
TWITTER/DIVERSAOAQUITEM

Sair da versão mobile