Agosto é o mês de aniversário de 7 anos do Cantucci Bistrô (403 Norte) e o chef Rodrigo Melo presenteia os clientes com um Festival de Risotos, menu especial em três etapas com receitas novas do prato a R$ 54,00, servido do dia 14 até o fim de agosto durante o jantar, de segunda a sábado.

“Fizemos uma pesquisa com nossos frequentadores para saber o que eles gostariam de ter aqui no Cantucci. A grande maioria pediu novos risotos, que já são alguns dos pratos mais queridos do público. Então dei início às criações do festival comemorativo, que resultou nesse menu com três sabores inéditos”, conta o chef.

No menu do Festival, as três receitas são: Risoto de camarões ao espumante, farofa de Bacon e tomate cassé, Risoto de pato na cerveja escura com amêndoas e Risoto com tiras de filé e funghi no azeite trufado. Cada prato é servido a uma porção que é possível a cada cliente degustar as três novas receitas.

O festival contempla também os vegetarianos e veganos com um menu de risotos especialmente pensado para eles: Risoto de Tomatinhos confitados, pesto de castanha do pará e mozarella, Risoto de aspargos, cream cheese e gremolata de limão siciliano e o Risoto funghi com azeite trufado.

Para acompanhar, o Cantucci sugere um dos Vinhos do Mês: o português Cabo da Roca Tinto 2015 e o chileno Don Luis Cabernet Sauvignon. Cada vinho sai ao valor de R$ 69,00.

De influências europeias, especialmente italianas e mediterrâneas, o bistrô figura entre as melhores opções para um encontro com amigos, reuniões com colegas de trabalho e ocasiões especiais. Com sua fachada inspirada na Toscana, as lamparinas e jardim suspensos promovem um toque ainda mais charmoso ao bistrô. O restaurante oferece a la carte risotos, filés, peixes e entradinhas tradicionais da cultura mediterrânea no jantar e no almoço dos sábados.

Nas noites de quinta e nos almoços de sábado, o público ainda pode se deliciar com os projetos musicais Quintucci e Sábado Acústico que trazem compositores, instrumentistas e intérpretes que são destaque na cena cultural de Brasília.

Cantucci Bistrô

Festival de Risotos
De 14 a 31 de agosto. Apenas no jantar.
CLN 403 Bloco E, loja 3- (61) 3328-5242
Aceita todos os cartões
Aceita tiquete restaurante Sodexo, VR, Ticket e Visa Vale
Capacidade: 80 pessoas
Wi-Fi: SIM
Funcionamento: de segunda a sábado das 12h às 23:00
Acessibilidade: Rampa e Banheiro com acessibilidade

Anterior Perlla se apresenta no Baile do David na Shed Western Bar
Próximo Brinde o Dia dos Solteiros acompanhado de bons drinques