Canelone 3 queijos

Ingredientes

10 unidades de massa de lasanha fresca
150g de ricota amassada
100g de mussarela
80g de parmesão ralado
Manjericão a gosto
500ml de molho de tomate
Noz moscada a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, mistura a ricota, a mussarela e o parmesão ralado. Tempere com sal, noz moscada e manjericão. Abra a massa, espalhe o recheio por completo e enrole formando um canelone. Coloque em uma forma, acrescente o molho de tomate e parmesão ralado. Leve ao forno aquecido a 180 graus por 10 minutos. Desconte com manjericão e sirva.

Rendimento: 2 a 3 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

💬
ACESSE E DIVULGUE NOSSA PÁGINA DE FINANCIAMENTO COLETIVO DA REVISTA E SITE AQUI TEM DIVERSÃO 👇
BOTÃO DE APOIO 👇

Anterior The Handmaid's Tale é indicado ao Emmy em 21 categorias
Próximo Iogurte com cereais, frutas vermelhas 😋 e Azeite Gallo