Banana, rapadura, tomate e até bacon viram ingredientes para a bebida

Premiado por suas criações diferentes e combinações inusitadas para as suas caipirinhas, o Chef Melchior Neto aposta na combinação limão com rapadura para o verão 2020. A refrescância da fruta aliada a doçura do melaço combinadas ao álcool e muito gelo tem tudo para ser o hit desta estação.

Dá uma olhada no passo a passo da receita e manda ver!

Caipirinha de Cachaça, Limão e Rapadura

Por chef Melchior Neto

Ingredientes

100 ml de cachaça
2 colheres de sopa de rapadura ralada
1 limão inteiro
Gelo picado

Modo de Preparo

Corte o limão meio retirando a parte branca do centro da fruta para que não amargue;
Faça cortes na casca para facilitar a maceração;
Coloque as partes do limão dentro do copo;
Acrescente as 2 colheres de rapadura;
Macere apenas para retirar o líquido do limão e tome cuidado para não sair o suco da casca, pois amarga a bebida;
Complete até a boca do copo de gelo picado e com a cachaça, mexa bem e sirva.

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