A 30ª Brasília Restaurant Week está nos últimos dias, e o Piselli oferece menus exclusivos, na categoria Diamond, até 8 de setembro

A 30ª edição da Brasília Restaurant Week está chegando ao fim e o Piselli Brasília é um dos destaques desta celebração gastronômica que vai até 8 de setembro. O festival, que começou no dia 8 de agosto, marca um importante aniversário de 15 anos do restaurante na capital federal, e o Piselli participa pela segunda vez na categoria Diamond. Oferecendo um menu exclusivo em três etapas, com preços que variam entre R$ 109 e R$ 149, a casa proporciona uma experiência gastronômica sofisticada tanto no almoço quanto no jantar.

Joyce Oliveira, gerente geral da rede Piselli, expressa entusiasmo com a participação do restaurante: “estamos muito felizes em fazer parte dessa edição especial da Restaurant Week. Preparamos um menu cuidadosamente elaborado para oferecer uma experiência que reflete nossa paixão pela culinária e nosso compromisso com a qualidade.”

O festival visa oferecer experiências gastronômicas diversificadas a preços acessíveis, com o tema deste ano, “Revolução Vegetariana”, explorando a inovação da culinária vegetariana.

O Piselli Brasília está aberto para almoço e jantar, com o menu de jantar também disponível no almoço. As reservas podem ser feitas pelo site www.restaurantweek.com.br ou pelo telefone (61) 99913-7191. Vale lembrar que o restaurante não participará do festival aos sábados e domingos no almoço.

Confira os menus do festival:

Almoço:

Entrada: Insalata Toscana, Arancini (2 unidades)
Prato Principal: Tagliatelle Integrale, Ravioli di Duroc, Risotto Capri
Sobremesa: Panna Cotta Romeu e Julieta di Verona, Spumone di Cioccolato

Jantar:

Entrada: Melanzane al Forno, Creme Piselli
Prato Principal: Il Carbonara, Risotto Funghi e Zucchini, Pesce i Zucca, Braciola di Duroc
Sobremesa: Cannoli Siciliani (1 unidade), La Dolce Vita

Serviço:

Endereço: Shopping Iguatemi (Lago Norte)
Horário de funcionamento: segunda e quinta-feira, 12h às 23h; sexta e sábado, 12h à 0h; domingo e feriados, 12h às 22h
Valores: R$ 109 no almoço e R$ 149 no jantar
Reservas: www.restaurantweek.com.br e (61) 99913-7191 (Observação: não participa do festival aos sábados e domingos no almoço)