Ingredientes

Massa:
1 laranja grande
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo de soja
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Calda:
2 laranjas (suco)
1 xícara de açúcar

Modo de preparo:
Preparo da massa: cortar a laranja em quatro partes, retirar o bagaço e as sementes para não amargar. Bater todos os ingredientes líquidos da massa no liquidificador. Colocar em uma tigela funda e ir misturando os ingredientes secos, por último o fermento. Colocar a massa em uma forma untada e enfarinhada, e levar ao forno médio 180ºC por 40 minutos.

Preparo da calda: colocar o suco da laranja junto com o açúcar em uma panela, leve ao fogo médio, mexer até levantar fervura. Obs.: Pode ser espalhada ainda quente no bolo para umedecê-lo ou pode ser apenas servida separada.

Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 pessoas
Fonte: Divino Fogão

Anterior 7 Receitas Surpreendentes de Drinks com Cold Brew (Café Gelado)
Próximo Chef Salvatore Loi homenageia 'A Mano com duas receitas