Mondial apresenta receita simples de Bolinhos D’água na Fritadeira Elétrica

Ingredientes:

2 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres de sopa de água

Modo de preparo:

Separe as claras das gemas e bata em sua batedeira Mondial, até atingirem o ponto de claras em neve. Com a batedeira ainda ligada em alta velocidade, acrescente as gemas e deixe bater mais um pouco. Acrescente aos poucos o açúcar e deixe bater por mais alguns minutos. Desligue a batedeira e, com um batedor ou espátula, vá acrescentando delicadamente a farinha e a água, mexendo de baixo para cima em movimentos leves para que tudo fique misturado sem perder o ar da massa.

Separe forminhas de silicone ou metal que possam ser levados à fritadeira elétrica e unte-as. Divida a massa nas forminhas até que elas estejam quase cheias e leve para assar na fritadeira por 10 minutos a 180º C. A massa deve ficar douradinha e, ao esfriar, criará uma casquinha açucarada.

Dica: sirva puro ou com geleias, caldas, frutas ou sorvete.

Anterior Cantucci se reinventa e apresenta sua nova marca
Próximo Boiler Room x Ballantine’s True Music volta ao Brasil