Bobó de tilápia

Ingredientes

500g de filé de tilápia cortado em cubos
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de chá de sal
1 cebola picadinha
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de azeite de dendê
1 xícara de chá de molho de tomate pronto
½ pimentão amarelo cortado em fatias
½ pimentão vermelho cortado em fatias
4 colheres de sopa de coentro
1 colher de chá de pimenta-do-reino
300g de mandioca cozida
1 vidro de leite de coco
½ xícara de chá de leite

Modo de preparo

Tempere os cubos de tilápia com sal e suco de limão. Reserve. Liquidifique a mandioca cozida com leite de coco e o leite de vaca. Reserve. Em uma vasilha, misture a cebola picadinha, o azeite de oliva, o azeite de dendê, o molho de tomate, os pimentões, o coentro, o sal e a pimenta-do-reino. Em um refratário, monte as camadas: a mistura de pimentões, os cubos de tilápia e a mistura de pimentões novamente. Regue com o creme de mandioca. Leve ao forno na temperatura de 180ºC por 30 minutos aproximadamente. Sirva com arroz branco.

Rendimento: 3 porções.

Sobre a Água Doce

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau.

Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em nove estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou duas marcas com modelos mais enxutos voltados para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas: Água Doce Express e Rei do Escondidinho.

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