Blend Boucherie comemora um ano com novidades


O Blend Boucherie lança no cardápio, as novas criações do chef Marcello Lopes vão desde as mais leves, como as saladas, até sugestões mais elaboradas para as sobremesas.

Uma das novidades é o formato de saladas individuais no menu, com duas versões clássicas: Caesar, alface americana, molho caesar, farofa de pão temperado finalizado com crock de parmesão (R$ 26,90) e Caprese, tomates roma, muçarela de búfala, azeitonas pretas, manjericão e azeite trufado com alho negro (R$ 26,90).

Para os carnívoros, destaque para o filé blend, escalopes de filé empanado com parmesão, gratinado com muçarela de búfala ao molho napolitano (R$ 75,90) e o polpetone recheado com três cogumelos e muçarela de búfala (R$ 62,90). Para quem prefere carne branca, a dica é a pescada amarela com cobertura de pera, gratinada com queijo brie e amêndoas laminadas (R$ 73,90) ou a releitura do clássico Cordon Bleu, o Cordon Blend, peito de frango recheado com queijo gruyère, presunto cru, três cogumelos empanados em panko, gratinado ao molho vermelho e gruyère (R$ 62,90).

As proteínas podem ser acompanhadas do rodízio de guarnições, que é servido à mesa. O chef investiu em cinco opções novas para contemplar o menu. Entre elas: risoto de quinoa ao funghi, purê de batata baroa com creme de espinafre, batata blend com creme de gorgonzola, couve-flor gratinada com gruyère e cuscuz marroquino à jardineira. As panelinhas também podem ser saboreadas separadamente por R$ 47,90.

O menu ainda conta com um cantinho italiano bem diversificado. As novidades ficam por conta do risoto de filé com três cogumelos (R$ 58,90); do risoto de camarão com presunto cru e aspargos frescos (R$ 68,90); do risoto de três cogumelos com raspas de limão (R$ 53,90) e do arroz de camarão, com camarões salteados no óleo de gergelim torrado, três cogumelos, jardineira de legumes e pimenta dedo de moça (R$ 62,90). Todos os risotos são finalizados com grana padano.

Já entre as massas, as novidades são o fettuccine três alhos, com cubos de filé, tomate cereja, manjericão ao molho três alhos (R$ 58,90); fettuccine camarão salteado no molho vermelho, muçarela de búfala e manjericão (R$ 67,90);f ettuccine gamberoni, camarões ao molho branco, presunto cru, tomate cereja, espinafre com um toque de molho napolitano (R$ 69,90) e o fettuccine blend, cubos de filé ao molho três cogumelos e espinafre (R$ 58,90).

Durante a noite, a casa também serve opções de hambúrgueres artesanais. O chef apostou em uma receita diferente com uma pegada bem brasileira: sanduíche de rabada. Ele vai com ragu de rabada, queijo minas, maionese de parmesão, mix de folhas, crispy de cebola e polenta mole finalizado com grana padano no pão francês (R$ 32).

Fechando as novidades, as sobremesas. Entre elas, a torta mil folhas com creme de macadâmia e calda de avelã (R$ 26); o suflê gateau com sorvete e calda de chocolate (R$ 26); e a taça Blend Sweet, sorvete de leite, morango fresco, creme de macadâmia, bolo de chocolate, calda quente de chocolate, finalizado com paçoca de Negresco (R$ 26).

Para reservas e informações, ligue: (61) 3544-7444.

 

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