Repaginado, o novo cardápio do renomado chef Marcello Lopes traz referências das culinárias mediterrânea e brasileira no Blend Boucherie

Com o conceito das boucheries francesas, a casa de carnes brasiliense celebra um ano de existência trazendo variedades da alta gastronomia ao novo cardápio. A partir de terça à noite os comensais poderão deliciar-se com os lançamentos do Blend Boucherie (CLN 412), que oferece cortes nobres, acompanhado de um rodízio com mais de 15 guarnições gourmets.

O chef Marcello Lopes oferece em suas novas criações receitas que vão desdes as mais leves, como as saladas, até sugestões mais elaboradas para a sobremesa “Nossa ideia é proporcionar ao cliente uma experiência completa, para que ele saia satisfeito e com um gostinho de quero mais. Para este menu, trouxe também referências de várias nacionalidades, mas deixando a brasilidade no tempero”, explica o empresário.

Uma novidade é a inclusão de saladas individuais no menu, trazendo duas versões clássicas: A caesar (alface americana, molho caesar, farofa de pão temperado finalizado com crock de parmesão – R$ 26,90) e a caprese (tomate roma, muçarela de búfala, azeitona preta, manjericão e azeite trufado com alho negro – R$ 26,90). Uma boa pedida para quem quer desfrutar dos prazeres da boa mesa, mas com algo leve para não quebrar a dieta.

Aos amantes de um bom corte de carne bovina, as novidades ganham um toque italiano. Destaque para o Filé Blend (escalopes de filé empanado com parmesão, gratinado com muçarela de búfala ao molho napolitano – R$ 75,90) e o polpetone recheado com três cogumelos e muçarela de búfala (R$ 62,90).

O menu também ganha inovações agridoce, como a pescada amarela com cobertura de pera, gratinada com queijo brie e amêndoas laminadas (R$ 73,90). Já para aqueles que preferem ave, a opção é uma releitura do clássico Cordon Bleu, o Cordon Blend (peito de frango recheado com queijo gruyère, presunto cru, três cogumelos empanados em panko, gratinado ao molho vermelho e gruyère – R$ 62,90)

Mesmo com todas essas novidades, o sistema de serviço da casa permanece. As proteínas podem ser acompanhadas do rodízio de guarnições, que é servido à mesa. A quantidade e os sabores ficam a critério do freguês. O chef investiu em cinco opções novas para contemplar o menu. Entre elas, risoto de quinoa ao funghi, purê de batata baroa com creme de espinafre, batata “blend” com creme de gorgonzola, couve flor gratinada com gruyère e o cuscuz marroquino à jardineira. As panelinhas também podem ser saboreadas separadamente por R$ 47,90.

Sabor Italiano

O menu ainda conta com um Cantinho Italiano bem diversificado. As novidades ficam por conta do risoto de filé com três cogumelos (R$ 58,90) e do risoto de camarão com presunto cru, aspargos frescos (R$ 68,90). Ambos finalizados com grana padano. Além deles, o risoto de três cogumelos com raspas de limão (R$ 53,90) e o Arroz de Camarão (camarões salteados no óleo de gergelim torrado, três cogumelos, jardineira de legumes e pimenta dedo de moça – R$ 62,90).

Já entre as massas, as novidades são o fettuccine três alhos (cubos de filé, tomate cereja, manjericão ao molho três alhos – R$ 58,90), fettuccine camarão (salteado no molho vermelho, muçarela de búfala e manjericão – R$ 67,90), fettuccine gamberoni (camarões ao molho branco, presunto cru, tomate cereja, espinafre com um toque de molho napolitano – R$ 69,90). E, para fechar com chave de ouro, o fettuccine Blend (cubos de filé ao molho três cogumelos e espinafre – R$ 58,90)

Sabor tupiniquim

Durante a noite, a casa também serve deliciosas opções de hambúrgueres artesanais. Dessa vez, o chef apostou em uma receita diferente com uma pegada bem brasileira, sendo o sanduíche de rabada uma das atrações do novo cardápio. Ele é composto por pão de sal, ragu de rabada, queijo minas, maionese de parmesão, mix de folhas, crispy de cebola e polenta mole finalizado com grana padano. Os comensais poderão saboreá-lo por R$ 32.

Para adoçar

Fechando as novidades, as opções de sobremesas são um espetáculo à parte. Entre elas, está a torta mil folhas com creme de macadâmia e calda de avelã (R$ 26). A outra é o suflê gateau com sorvete e calda de chocolate (R$ 26) e, por fim, a taça Blend Sweet (sorvete de leite, morango fresco, creme de macadâmia, bolo de chocolate, calda quente de chocolate, finalizado com paçoca de Negresco – R$ 26).

Blend Boucherie

CLN 412 Norte, Bloco B
Contato: (61) 3544-7444
Horário de funcionamento: de terça a quinta das 12h às 15h e das 18h30 às 23h / sexta e sábado das 12h às 16h e das 18h30 à 0h e domingo das 12h às 16h e das 18h30 às 23h
Instagram: @blendboucherie

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