O Bla’s Cozinha de Culturas, na 406 Norte, promove um festival de inverno com menu especial, rodízio de risotos e promoção de vinhos para aquecer a estação

No dia 20 de junho, começou oficialmente o inverno no Brasil. Em Brasília, as temperaturas já estão baixas. Por isso, o Bla’s Cozinha de Culturas, localizado na 406 Norte, promove um festival de inverno, como um menu especial, rodízio de risotos e oferta em vinhos, para aproveitar a estação mais fria do ano.

“Apresentar um festival de inverno é essencial para oferecer aos nossos clientes pratos que realmente aquecem e confortam. As receitas são cuidadosamente elaboradas para combinar com o clima mais frio. Além disso, as promoções, como a de vinhos, são uma forma de tornar esses momentos mais acessíveis e especiais. Queremos que cada visita ao Bla’s seja memorável”, explica o chef Gabriel Bla’s.

Uma boa pedida é o “Menu das Estações”. As criações são ideais para os dias com clima mais ameno, típico dessa época do ano na capital federal. Para o almoço, os clientes podem escolher apenas o prato principal por R$49,90, ou optar também por adicionar uma entrada ou sobremesa pelo valor de R$59,90. O menu completo, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, sai por R$69,90. Já no jantar, as opções são um pouco mais robustas: o prato principal fica por R$69,90, duas etapas por R$79,90; ou o menu completo em três etapas por R$89,90. O menu está disponível de terça a sexta-feira.

As entradas incluem: arancini de três queijos, caldo de abóbora com gorgonzola, e salada Waldorf entre as opções de escolha tanto para o almoço como para o jantar. Para o prato principal, no almoço, as sugestões são filé de coxa e sobrecoxa desossada ou brisket defumado. Já no jantar, as opções se expandem para medalhão suíno ao molho de cebolas ou bobó de camarão com arroz branco e farofinha para escolha. Para finalizar a refeição com chave de ouro, as sobremesas disponíveis são curau de milho verde ou pudim de cappuccino, disponíveis em ambos os turnos.

“Estamos empolgados em apresentar nosso ‘Menu das Estações’. São opções perfeitas para os dias de temperaturas amenas da capital federal. Queremos proporcionar uma experiência gastronômica aconchegante e deliciosa para nossos clientes”, conta Gabriel.

Rodízio de risotos

Todas as quintas, a casa serve um saboroso rodízio de risotos no valor de R$89,90 por pessoa. Ao todo, são 7 sabores disponíveis para escolha. Entre eles, camarão, carneiro, galinhada, moqueca, filé mignon, cogumelo e queijo. “São sete sabores incríveis preparados com todo o carinho e atenção aos detalhes. É uma oportunidade única para os amantes de risoto explorarem diferentes combinações e sabores”, destaca Gabriel.

Promoção em vinho

A época também é ideal para apreciar um bom vinho. Terça a sábado, das 18h às 21h, e sexta durante todo o dia, a taça custa o valor promocional de R$12,90 cada. “O inverno é a estação perfeita para desfrutar de um bom vinho. Queremos que nossos clientes tenham a chance de harmonizar nossos pratos com vinhos selecionados a preços acessíveis”, ressalta o chef.

SERVIÇO

Bla´s Cozinha de Culturas
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone para maiores informações: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h
Siga: instagram.com/blas406