Debutando no festival, Bla´s investe em prato criativo para agradar os comensais

Um dos eventos mais badalados da cidade está prestes a começar. Entre os dias 14 de novembro e 1º de dezembro, acontece a 13ª edição do Festival Bar em Bar, que tem como objetivo promover e valorizar a gastronomia dos bares e botecos brasileiros, além de tornar o bar ponto de encontro para se compartilhar bons momentos.

Estreando no festival, o restaurante Bla’s preparou um petisco exclusivo de dar água na boca. Costelinha de Tambaqui ao molho shoyo com capim santo, acompanhada de mandioca três texturas ( cozida, farofinha e chips). O prato serve 4 pessoas e sai a R$39 a porção + R$1, que será destinado a uma instituição filantrópica.

“A gente pensou em fazer um petisco que tivesse a cara do Bla´s. Como a nossa pegada é a da criatividade, investimos na mistura de sabores e texturas para surpreender o paladar do nosso cliente” diz Gabriel Bla´s, criador da receita e chef do restaurante.

Serviço

Bla’s
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430

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Festival: De 14 de novembro a 1º de dezembro

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