Beer Club inova com cardápio exclusivo no Festival do Bacon a partir desta quarta (18)

Que bacon causa alegria não é novidade para ninguém. Por conta disso, o Beer Club criou um cardápio exclusivo para saudar a manta de gordura mais famosa do mundo. O evento começará quarta-feira (18) e irá durar um mês. A proposta do point é trazer opções variadas de entrada, petisco e sobremesa feitos com bacon.

O valor do menu é R$ 40 e dá direito a uma opção de cada item do cardápio. Para a entrada, as opções são: pancetinha com redução de aceto balsâmico e canapé com geleia de bacon combinada com geleia laranja com pimenta. Para o petisco, sticks de bacon com molhos (wasabi, ervas, chocolate, cítrico e aceto balsâmico) ou o mini hambúrguer de bacon com molho cítrico. Para finalizar, banana com bacon e biscoito de cebola de bacon com calda de chocolate compõem as sobremesas.

A iniciativa do festival surgiu para saudar a parte mais gostosa do porco com opções variadas de pratos e harmonizações com cervejas. Para o sommelier e dono do local Eduardo Meira, o bacon combina bem com as IPA’s. “Para incrementar o sabor do bacon, recomendamos que o saboreie com alguma IPA de preferência. O amargor presente na cerveja combina bem com o sabor do bacon”, diz o especialista.

Serviço

Beer Club Brasília
Onde: CLS 403 Bl.D Loja 28 – Asa Sul
Horário de Funcionamento: De terça a domingo, das 12h às 1h
Telefone: (61) 3254-6222
Instagram: @beerclubbrasilia

Anterior Yolo realiza bate papo com empreendedores
Próximo Procurando um cardápio fitness? Carne suína é opção