Bauducco, maior produtora de Panettones do mundo, apresenta uma receita prática e saborosa, voltada especialmente aos #chocólotras: a Torta de Chocolomba® Palha Italiana. Criada em parceria com a Tastemade Brasil, para a plataforma de conteúdo gastronômico, Cozinha Bauducco, a receita é apetitosa e pode ser feita com facilidade. Coloque o chef que existe dentro de você em ação e confira abaixo o passo a passo.

Torta Chocolomba® Buducco Palha Italiana
Cozinha Bauducco – veja o
vídeo aqui.

Crédito: divulgação Cozinha Bauducco. A base da torta é a deliciosa Chocolomba® Bauducco Mousse de Chocolate, que tem muito chocolate na cobertura, no recheio e também na massa fofinha.

Rendimento: 8 pessoas.
Tempo de preparo: 80 minutos.
Nível de dificuldade: fácil.

Ingredientes

Para a torta

– 1 Chocolomba® Bauducco Mousse de Chocolate;
– 2 latas de leite condensado;
– 150 g de chocolate branco (derretido);
– 1 colher de sopa de manteiga.

Para a cobertura

– 1 xícara de ganache de chocolate.

Modo de preparo

Em uma panela, juntar o leite condensado, o chocolate e a manteiga, e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Cortar o Chocolomba® sabor Mousse em fatias finas.
Em uma assadeira forrada com papel manteiga, fazer uma camada de Chocolomba® apertando delicadamente para cobrir todo fundo da assadeira.
Cobrir com uma camada de brigadeiro espalhando com cuidado.
Repetir o processo três vezes, finalizando com a última camada de Chocolomba®.
Levar para a geladeira por 1 hora, ou até firmar.
Desenformar e finalizar com ganache de chocolate.

Receitas práticas e saborosas da Cozinha Bauducco para a sua casa

Vale lembrar que a Cozinha Bauducco é uma plataforma de gastronomia, que oferece receitas exclusivas para inspirar os consumidores, produzida em parceria com a Tastemade, na parte de conteúdo, com a criação da CP+B Brasil.

A novidade recentemente anunciada faz parte da estratégia de rejuvenescimento da marca e de aumentar a sua presença na jornada digital dos brasileiros, gerando conversas relevantes não só sobre produtos, mas também sobre ocasiões e momentos, tanto de preparo, quanto de consumo.

Como a  Bauducco está presente na vida e na mesa de mais de 35 milhões de famílias brasileiras, com  torradas, biscoitos, cookies e outros deliciosos produtos, além de fazer parte de momentos muito especiais como a Páscoa e o Natal, a programação 2020 da Cozinha Bauducco contará com novas receitas ao longo do ano. Todos os vídeos serão transmitidos, via cross content, nos canais do Instagram e Facebook da Bauducco e da Tastemade Brasil.

Sobre as Chocolombas Bauducco

As Chocolombas são a nova marca registrada da Bauducco. Feitas com a massa fofinha e saborosa da Colomba®, que todo mundo já conhece, em versões carregadas de chocolate, tanto no recheio como na cobertura, as opções de sabores atendem a todos os perfis de consumidores e às mais diversas ocasiões de consumo: TrufaMousse de Chocolate (com massa de chocolate) e Snickers. Disponível nos pontos de venda de todo o país, as Chocolombas de 650 g vêm em embalagens que despertam o desejo do consumo à primeira vista e também são opções ideias para variar no cardápio de sobremesas. Preço sugerido: R$ 22,99 (cada unidade).

Anterior Delivery durante o período de distanciamento social
Próximo Receitas que podem auxiliar no aumento da imunidade