Surpreenda-se com a linha de ovos do Ateliê Mãe & Filha


O chef Marcelo Petrarca e a pâtissier Marcella Petrarca acabam de lançar uma linha de ovos a 4 mãos simplesmente sensacional! Sabores que remetem a infância e te abraçam. Delícias como: bala Toffee; bala 7 Belo; panela de vó, brigadeiro de doce de leite com crocante de biscoito biju (aquele que vende no sinal, sabe? Com a massa bem fininha e super crocante); entre outros.

As novidades serão vendidas em duas versões, a depender do sabor, que pode ser inteiro ou uma banda e somente por encomenda. Gostou da ideia? Então corra para garantir o seu. Ligue 99646 9546 ou 99983 3483. Acompanhe também no Instagram: @maeefilhaatelie. Ah! O Ateliê Mãe & Filha também terá ovos na versão diet.

Confira os sabores

Meia banda 7 Belo – banda de chocolate de morango especial, recheio de brigadeiro de 7 Belo e topo com balas 7 Belo e brigadeiro (R$ 88,00);

Meia banda panela de vó – banda de chocolate branco com topo e recheio de brigadeiro de doce de leite com crocante de biscoito biju (R$ 95,00);

Meia banda cheesecake do chef Marcelo Petrarca – banda ao leite, recheio de cheesecake do chef com calda de frutas vermelhas e morangos recheados no topo com cheesecake do restaurante LAGO (R$ 110,00);

Meia banda Oreo – banda de chocolate branco com crocante de biscoito, recheio de brigadeiro de Oreo, topo com biscoitos Oreo e brigadeiro branco (R$ 105,00);

Meia banda de cocada do chef Marcelo Petrarca – banda de chocolate ao leite com recheio de cocada brûlée do restaurante LAGO (R$ 115,00);

Meia banda ovo bombom toffee – banda de chocolate ao leite com recheio de caramelo e brigadeiro belga e topo com balas bombom toffee (R$ 88,00);

Meia banda de rabanada de leite ninho do Chef Marcelo Petrarca – banda de chocolate ao leite ou com recheio de brigadeiro de leite ninho e topo com rabanada de leite ninho do LAGO (R$ 110,00);

Ovo inteiro de bolo de chocolate do Chef Marcelo Petrarca – ovo de chocolate ao leite recheado de bolo de chocolate LAGO com calda de brigadeiro (R$ 130,00);

Ovo inteiro palha italiana – ovo de chocolate ao leite envolto em açúcar, recheado de palha italiana de brigadeiro belga, 400gr de recheio (R$ 135,00);

Ovo inteiro crocante de Nutella® – banda de chocolate branco com crocante de biscoito e recheado com 400gr de Nutella (R$ 145,00);

Ovo inteiro praliné de amêndoas – ovo de chocolate ao leite com praliné de amêndoas, recheio de ganache chocolate ao leite com praliné de amêndoas (R$ 128,00).

Mãe & Filha Ateliê

Encomendas: Marcella Petrarca: 99646 9546 e Tina Nasser: 99983 3483
Instagram: @maeefilhaatelie

Anterior Cartas a Jango: Todos escrevem ao Presidente
Próximo Thaeme e Thiago participam do Festival Música Em Casa