Ancho Bistrô de Fogo lança Noodle Day


Ancho Bistrô de Fogo lança Noodle Day. Seguindo a tendência dos bares de noodle, forte em Nova York, casa realizará evento uma vez por mês em seu Bar dos Fundos

A cena de bares de noodle, crescente em Nova York – que chegou há pouco em São Paulo, com representantes de peso como o descolado Tan Tan Bar -, agora já conta com um representante em Brasília! Inspirado nesse conceito, uma vez por mês, sempre nas últimas quintas-feiras, o Bar dos Fundos, do Ancho Bistrô de Fogo, na 306 Sul, receberá o Noodle Day. O lançamento será nesta quinta-feira (30/6), a partir das 18h.

A cada edição, a chef Renata Carvalho oferecerá, pelo menos, quatro receitas de noodle (uma massa servida em caldo enriquecida com proteínas ou outros ingredientes) inspiradas em diferentes cozinhas do mundo. Nessa estreia, o passeio será pelo Vietnã, Japão, China e Coréia.

A receita típica vietnamita será a Pho Noodle Soup – um talharim de arroz com carpaccio de carne e caldo aromático. Já a representante da China, a Wonton Noodle Soup, tradicional da cozinha cantonesa, uma massa recheada com pato servida em consommé de legumes e cebolinha.

Inspirada na cozinha coreana, a chef Renata Carvalho prepara o Crispy Pork with Noodles – massa lámen, lombinho de porco empanado em farinha Panko e caldo de costelinha rôti. Outra boa pedida é a Vegetarian Japanese Noodle Soup, elaborada com massa lámen, consommé de legumes, shimeji, flor de nirá e nori chips. Cada porção de noodle sai a R$ 29,00.

Para harmonizar, além dos drinques, a dica são as cervejas artesanais. A casa conta com 100 rótulos.

Noodle Day no Bar dos Fundos
Sempre nas últimas quintas-feiras do mês, a partir das 18h, no Bar dos Fundos do Ancho Bistrô de Fogo (306 Sul, Bloco C, Loja 28). Estreia em 30 de junho (quinta-feira). Informações: (61) 3244-7125.

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