Abacaxi caramelado com sorvete

Ingredientes

1 fatia de abacaxi
50ml de rum branco
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida no micro-ondas
Canela em pó a gosto para decorar

Modo de preparo

Adicione o rum na fatia de abacaxi. Reserve por cinco minutos. Em uma frigideira antiaderente, adicione a manteiga derretida e deixe esquentar por alguns instantes. Coloque a fatia de abacaxi e vá virando até dourar. Em seguida, acrescente o mel nos dois lados do abacaxi. Retire e sirva com o sorvete de creme.

Rendimento: 1 porção
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – www.aguadoce.com.br

Sobre a Água Doce:

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento.

O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e alho-poró.

Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em oito estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede lançou um modelo mais enxuto voltado para shopping centers, centros empresariais, supermercados e locais com alta movimentação de pessoas, o Água Doce Express.

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