A reunião de sabores e aromas únicos da cultura tailandesa estará presente no VI Festival Gastronômico Tailândes

A cultura tailandesa é rica em costume, crenças e tradições. A culinária é autêntica e mundialmente conhecida pelas variedades de temperos, sabores picantes e baseada no equilíbrio entre o salgado, doce, azedo e amargo. Esse ano você poderá desfrutar esse sabor no VI Festival Gastronômico Tailandês, uma parceria entre o hotel Kubitschek Plaza e a Embaixada Real da Tailândia. O evento acontece nos dias 13, 14 e 15 de setembro no Restaurante Diamantina.

A parceria já é um sucesso e estamos na sexta edição do Festival. O chef do Restaurante Diamantina recebe em sua cozinha duas chefs da Embaixada, que vão cozinhar durante o final de semana. O serviço funcionará em esquema de buffet com entradas, sopas, pratos principais e sobremesas.

Cardápio

Um dos pratos mais famosos da Tailândia está na seleção escolhida para o buffet. O Pad Thai é uma mistura de macarrão frito com camarão, tofu, amendoins, broto de feijão e lima da pérsia. A elaboração e a escolha dos pratos foram feitas criteriosamente pelos chefs da embaixada e pelo nosso chef, do Restaurante Diamantina, para agradar e surpreender o paladar dos convidados” explica Darci Souza, gerente de gastronomia do hotel.

Entradas

Curry Puff – Pastel com recheio especial de frango, batata e curry
Yam Nuea – Salada Picante de carne com vegetais
Mee Krob – Macarrão crocante agridoce
Somtum Khao Neaw Kaiyang – Salada agridoce de mamão verde e cenoura, servida com galinha frita no estilo tailandês e arroz glutinoso
Yam-ta-lay  – Saladas de frutos do mar
Kuy Teaw Lui Suan – Rolinhos de folha de papel arroz com recheio de folhas, legumes e molho especial

Sopa

Tom Yam Kung Nam Khon – Sopa apimentada e ácida de camarões com cogumelos e ervas diversas e leite de coco

Pratos Principais

Pad Thai – Macarrão frito com camarão, tofu, amendoins, broto de feijão e lima da persia
Kai Tom Khem – Frango cozido lentamente em molho especial agridoce
Keang Keaw Wan Nuae – Filé Mignon com pasta de pimenta verde e leite de coco
Kai Yang – Frango grelhado ao tempero tailandês

Sobremesas

Khanom mo Kaeng – Pudim Tailandês com feijão ouro, leite de coco e cebola frita
Kluay Buad Chee – bananas ao leite de coco
Khao Neaw Ma-Muang – Arroz doce cozido no leite de coco, com molhos variados
Fax Thong Sangkaya – Pudim cozido na abóbora

Restaurante Diamantina

Ambientado e decorado no aconchegante estilo mineiro, o Restaurante Diamantina, cujo nome é uma alusão à cidade natal de JK, foi criado para atender aos hóspedes do hotel e os demais apreciadores da boa gastronomia. No menu, pratos da culinária internacional e uma seleção dos preferidos do ex-presidente. A sobremesa, o pudim Kubitschek, receita tradicional da família de JK é uma das principais atrações gastronômicas do restaurante

Serviço

Endereço: SNH 2, Bl. E – Setor Hoteleiro Norte
Telefone: (61) 3329. 3480
Data: 13/09 Jantar
14/09  Almoço e jantar
15/09. Almoço
Almoço: 12h às 15h30
Jantar: 19h à meia noite
Valor: R$ 93,50 (taxas inclusas)
Ingresso

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