O restaurante italiano ‘A Mano preparou um menu com pratos do cardápio tradicional da casa e novidades que podem ser pedidos direto pelo telefone e também pelo aplicativo de entregas IFood

A ordem no Distrito Federal é ficar em casa. Para ajudar nessa missão e torná-la mais gostosa, o ‘A Mano passa a trabalhar com sistema de delivery para levar os sabores únicos do restaurante até os clientes. “Nós sabemos que a melhor opção para a saúde de todos é o isolamento social. Mas queremos oferecer um serviço especial para os nossos clientes habituais durante esse período, levando os pratos preferidos até eles. Além disso, é uma forma de girar capital e manter os salários dos funcionários em dia durante esse momento”, explica um dos sócios da casa, André Sampaio. Os pedidos podem ser feitos direto pelo telefone ou WhatsApp da casa a partir desta segunda e , em breve, pelo aplicativo IFood.

Quem quiser melhorar a quarentena com uma boa comida italiana pode optar entre os pratos que o restaurante oferece no menu de entregas. Na lista estão uma entrada, seis tipos de massas, cinco pratos principais e duas sobremesas. Para o cardápio, o ‘A Mano apresenta algumas novidades, como o Ravioli de muçarela de búfala servida com molho de tomate e manjericão (R$ 64) e o Espaguete de grano duro com molho branco e cubos de filé mignon ao molho marsalla (R$ 69, individual; R$ 110, família). Entre os novos preparos também estão o Filé a parmegiana com arroz e brócolis (R$ 65, prato individual; R$ 125, prato família) e o Medalhão de filé ao molho marsalla com penne ao molho de gorgonzola (R$ 79).

Também fazem parte do menu pratos queridinhos do cardápio tradicional. Única entrada disponível, o Carpaccio di manzo alla ‘A Mano (R$ 49) apresenta um carpaccio de filé mignon com fonduta de parmesão trufado. Nas massas frescas, os clientes encontram o tradicional Ravioli de brie e mel trufado com manteiga e pasta de trufas negras (R$ 74) e a Lasanha à bolonhesa (R$ 64, individual; R$110, prato família). O Contra-filé à cavalo com ovo perfeito, pão de miga e tagliolini trufado (R$ 86) é o preparo cativo da lista dos pratos principais.

Os pedidos podem ser feitos tanto nos horários de almoço, quanto no de jantar, para as regiões das Asas Sul e Norte, Lagos Sul e Norte, Cruzeiro, Octogonal e Sudoeste. A casa vai funcionar com o delivery das 12h às 16h, para serviço de almoço, e das 19h às 23h para o jantar. Consulte taxas de entrega. Confira a lista completa de opções para se deliciar com a boa gastronomia do ‘A Mano durante a quarentena:

ENTRADAS
Carpaccio di manzo alla ‘A Mano (R$ 49)
Carpaccio de filé mignon com fonduta de parmesão trufado

MASSAS FRESCAS
Lasagna alla bolognese (R$ 64, individual; R$110, família)
Lasanha à bolonhesa clássica

Ravioli di brie al tartufo (R$ 74)
Massa fresca recheada de brie e mel trufado com manteiga e pasta de trufas negras

Ravioli di mozzarela di bufala (R$ 64)
Massa fresca recheada de muçarela de búfala ao molho de tomate e manjericão

MASSAS DE GRANO DURO
Spaguette Alfredo con filé mignon (R$ 69, individual; R$ 110, família)
Espaguete grano duro com molho branco e cubos de filé mignon ao molho marsalla

Spaguette alla bolognese (R$ 64, individual; R$ 110, família)
Espaguete grano duro ao molho bolonhesa

Spaguette al mare (R$ 89)
Espaguete grano duro ao molho pomodoro com camarão, polvo, lula e lagosta

PRATOS PRINCIPAIS
Controfiletto di manzo alla cavallo (R$ 86)
Contra-filé à cavalo com ovo perfeito, pão de miga e tagliolini trufado

Filleto di robalo con salsa di caperri com purè di patate (R$ 86)
Filé di robalo ao molho di alcaparras com purê de batata

Filleto alla parmegiana con riso e brocoli (R$ 65, individual; R$ 125, família)
Filé a parmegiana com arroz e brócolis

Medaglione di file con salsa marsalla con penne gorgonzola (R$ 79)
Medalhão de filé ao molho marsalla com penne ao molho de gorgonzola

Pollo organico (R$ 69)
Frango orgânico ao molho cremoso de cogumelos funghi e tagliolini na manteiga

SOBREMESAS
Terrine fredo do cioccolato (R$ 31)
Terrine gelada de chocolate com cereja amarena

Torta mousse di cioccolato (R$ 32)
Torta com camadas de musses de chocolate meio amargo, de chocolate branco e de chocolate ao leite coberta com raspas de chocolate

Serviço

‘A Mano – Delivery
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 16h e das 19h às 23h. Domingo, das 12h às 16h
Pedidos pelo whatsapp no link: http://wa.me/556132458235
Informações e pedidos: (61) 3245-8235
@amanorestaurante

Anterior Di Ferrero e Selva lançam ‘Me Deixa Cantar’
Próximo Delivery: Blend Boucherie lança Menu do Chef