Projeto 360 Harmoniza de jantares harmonizados será conduzido pelo premiado mixologista seguindo a tendência atual de combinar drinques com pratos

O 360 Cozinha Contemporânea, endereço gastronômico no Noroeste, realiza mais uma edição projeto 360 Harmoniza no dia 28 de novembro, às 20h. O jantar de cinco etapas inclui welcome drink, entrada, dois pratos principais e sobremesa. Cada etapa devidamente acompanhada de criação do premiado mixologista Gustavo Guedes, que assina também a carta de drinks da casa lançada no último mês. Para participar da noite, ao valor de R$185,00, com 25 vagas, basta entrar em contato pelo telefone 3968-1333 ou no próprio restaurante.

Pra começar a degustação, drinque de boas-vindas Del Cielo, à base de Limoncello, Frangélico, Limão Siciliano, Hibisco e Espumante com Spray de Laranjeira. Para entrada, Polvo acompanhado de vinagrete de maça, harmonizado com drinque Dolce Vita – Gin, redução de morango com Cabernet Sauvignon, Limão Siciliano, Água tônica com manjericão e flor de laranjeira.

Passando pelos principais, temos o peixe branco Tambocu com molho de ervas finas acompanhando de risoto de limão siciliano servido com o drinque Pepe Mule – Gin, Xarope de pimenta com canela, Limão Siciliano, Hortelã e Espuma de Gengibre com spray de manjericão e flor de laranjeira. O segundo prato é a Carne Curada com arroz cremoso, farofa de castanha do pará e picles de cebola acompanhada do drinque Pietro – Bulleit, redução de maça com absinto, Xarope simples, Limão Siciliano e Spray de Green Chartreuse.

Para adoçar o fim da noite, Churros de banana com sorvete de tapioca harmonizados com o drinque Amalfi Sbagliato – mix de vermutes com infusão de vital mango, Aperol, redução de maracujá com alecrim, espumante e Twist de Siciliano.

Sobre o 360 Cozinha Contemporânea

O 360 Cozinha Contemporânea é um dos mais novos restaurantes de Brasília localizado no bairro Noroeste. Com ambiente moderno e acolhedor, o 360 surge com a proposta de oferecer aos clientes um cardápio contemporâneo, preços acessíveis e um atendimento de excelência. O menu da casa oferece diversas opções grelhadas na brasa, todas elas preparadas na hora, como o famoso bacalhau e o bife de chorizo. Além de dispor de uma excelente carta de vinhos, drinks e cervejas especiais, o cardápio inclui ainda variadas opções de entradas e petiscos.

Os clientes que não consomem carnes podem optar por risotos, massas, pratos sem glúten e vegetarianos. Durante o almoço a casa também oferece aos clientes um cardápio especial composto por pratos executivos. Para aqueles que são apaixonados por doces o restaurante oferece um cardápio especial de sobremesas. Entre elas, o famoso petit gâteau de goiabada servido com sorvete de tapioca, uma das mais pedidas no 360.

360 Harmoniza com Drinks de Gustavo Guedes

360 Cozinha Contemporânea
Quarta-feira, 28 de novembro, às 20h
CLNW 10/11 Bloco C Lojas 06, 07 e 08
Telefone: (61) 3968-1333
Horário de funcionamento:
Segunda a domingo, das 12h às 23h
Aceita todos os cartões

Polvo acompanhado de vinagrete de maça
Polvo acompanhado de vinagrete de maça | Foto: Divulgação
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