360 harmoniza com drinques


360 Cozinha Contemporânea
Carne Curada com arroz cremoso, farofa de castanha do pará e picles de cebola acompanhada do drinque Pietro | Foto: André Zimerer

360 harmoniza com drinques de Gustavo Guedes

O 360 Cozinha Contemporânea, localizado no Noroeste, realiza no dia 28 de novembro, às 20h, mais uma edição projeto 360 Harmoniza. O jantar de cinco etapas inclui welcome drink, entrada, dois pratos principais e sobremesa. Todas as etapas serão acompanhadas pelas criações do mixologista Gustavo Guedes.

Pra começar a degustação, drinque de boas-vindas Del Cielo, à base de limoncello, Frangelico, limão siciliano, hibisco e espumante com spray de laranjeira. Para entrada, polvo acompanhado de vinagrete de maçã, harmonizado com drinque Dolce Vita, que leva gin, redução de morango com Cabernet Sauvignon, limão siciliano, água tônica com manjericão e flor de laranjeira.

Como primeiro prato, tambocu com molho de ervas finas acompanhando de risoto de limão siciliano servido com o drinque Pepe Mule – gin, xarope de pimenta com canela, limão siciliano, hortelã e espuma de gengibre com spray de manjericão e flor de laranjeira. O segundo prato é carne curada com arroz cremoso, farofa de castanha do Pará e picles de cebola acompanhado do drinque Pietro – bulleit, redução de maçã com absinto, xarope simples, limão siciliano e spray de Green Chartreuse.

Para finalizar, churros de banana com sorvete de tapioca harmonizados com o drinque Amalfi Sbagliato – mix de vermutes com infusão de vital mango, Aperol, redução de maracujá com alecrim, espumante e twist de limão siciliano.

Para participar da noite, ao valor é de R$ 185,00. Para reservas, entre em contato pelo telefone (61) 3968 1333 ou no próprio restaurante.

Anterior Centro de Dança oferece oficina e mentorias de projetos
Próximo Aisha lança videoclipe com a cantora mirim Melody e Biduh