Projeto 360 Harmoniza com vinhos


No dia 22 de maio, às 20h, o 360 Cozinha Contemporânea, localizado no Noroeste, realiza mais uma edição do projeto 360 Harmoniza. O jantar de quatro etapas inclui entrada, dois pratos principais e sobremesa, todas devidamente acompanhadas de um vinho, ao valor de R$ 195,00.

De entrada, a salada fria de polvo com folhas verdes e vinagrete de maçã, acompanhada do vinho argentino Los Cardon Sauvignon Blanc. Como pratos principais: ragu de pato com pappardelle e azeite trufado, harmonizado com o francês Morin Pere et Fils Reserve Languedoc. Logo depois, o carré de cordeiro em crosta de panko e menta com risoto negro. Para acompanhar, o argentino Doña Paula Black Edition. Para adoçar o fim da noite, tiramisù harmonizado com o chileno Tabali Late Harvest.

Para participar, basta entrar em contato no (61) 3968 1333 ou ir pessoalmente no próprio restaurante. Corre, são apenas 25 vagas.

Anterior Consultoras de estilo da InDue promovem workshop
Próximo Um “Jogo de simples”, com Ralph Gehre na Referência Galeria