Loca renovado


O Loca Como Tu Madre, localizado na 306 Sul, começa o mês de abril com novidades na estrutura e no cardápio. Para começar, o balcão Tanqueray com coleção de gins, assinado em parceria com a Diageo, ganha seis opções criadas pelo mixologista Avener Vieira.

Estreiam na carta, o Tanqueray Apple pie Spices (Tanqueray London Dry, tincture de apple strudell, maçã caramelizada e anis estrelado); o Vegan (Ketel One, xarope de rúcula, pepino e limão) e Cardamomo Dry (Tanqueray London Dry, laranja desidratada, sementes de cardamomo, picles de gengibre e água tônica), todos a R$ 28,00. Tem também, o Di Parma (whisky double black, whisky Bulleit Bourbon amanteigado, xarope de sálvia, chip de presunto de Parma, sour mix e redução de Campari e vinho tinto) e Elegant & Loca (gin Tanqueray Ten, purê de abacaxi, cordial de limão siciliano com camomila, licor de amêndoas e limão), que custam R$ 35,00 cada. E, ainda, o Cachaçonni, feito com cachaça Ypioca, vermouth, aperol com infusão de café e limão desidratado, por R$ 27,00.

O Loca também ganhou um parceiro em seu espaço: a .Born Concept. Um box fixo na lateral da casa onde são vendidas peças de moda autoral e exclusivas. A marca é fruto da parceria dos empresários Douglas Nascimento, Bruno Eustáquio e Renê Fernandes. No espaço serão vendidas todas as peças da coleção Born, como calças e bermudas de moletom, camisetas, camisas, chapéu, acessórios e alguns itens femininos.

Anterior Um tributo à boa música: Luciana Amaral e Charles Roberto
Próximo Bar Brasília comemora aniversário com novo cardápio de Petiscos