LA TAMBOUILLE NA 18ª EDIÇÃO DO RESTAURANTE WEEK


La Tambouille
Carré suíno à milanesa com risoto de limão siciliano e rúcula | Foto: Divulgação

O restaurante La Tambouille, criado por Giancarlo Bolla, com 47 anos de vida em São Paulo ehá seis anos em Brasília, participa de mais uma edição do festival gastronômico Restaurante Week que vai até o dia 11/03. Dessa vez quem comanda as caçarolas é o chef KenisHenon, que reassume o posto onde ficou durante os três primeiros anos e meio da casa na capital, após voltar de uma temporada de dois anos e meio em New York City ondetrabalhou em casas de renome no badalado bairro do Soho como PiccolaCucina e San Carlo.

E para essa 18º edição Kenis preparou um menu fechado para o almoço e outro para o jantar que constam de duas opções de entrada, três opções de prato principal e duas sobremesas.

Menu de Almoço

Entradas: Polenta com ragu toscano ou Carpaccio Clássico
Pratos Principais:Spaghetti ao pesto com burrata e limão siciliano ou Carré suíno à milanesa com risoto de limão siciliano ouSalmão ao pesto com legumes ao vapor.
Sobremesas: Sbrisolona com salsa alcaffe ou Torta de pêra com calda de chocolate
Preço: R$ 43,90 + R$ 1,00

Menu de Jantar

Entradas:Carpaccio Clássico ou Berinjela a parmegiana
Pratos Principais:Steak Diana com arroz ao próprio molho ou Rigatone à Bolonhesa clássica ou Bacalhau Saithe à ilatiana.
Sobremesas:Sbrisolona com salsa alcaffe ou Torta de pêra com calda de chocolate. (mesma do almoço)
Preço: R$ 54,90 + R$ 1,00

Observação: O valor de R$ 1,00 vem sugerido na conta, mas é opcional. Esse valor será doado para a Organização não governamental (ONG) Amigos da Vida que trabalha em defesa dos direitos humanos de pessoas HIV positivo e presta cuidados às crianças órfãs que tenham a doença.

Serviço

La Tambouille
Espaço Gourmet do ParkShopping
(61) 3047-5925
Funcionamento:
Segunda a Quinta: 12h às 23h
Sexta e sábado: 12h às 01h
Domingos e feriados: 12h às 21h Assessoria de Imprensa

Anterior Um espetáculo sobre a época mais açucarada do ano
Próximo Gastronomia, moda e decoração de seis países no Conjunto