Chefs no B


O chef Francisco Ansiliero foi escolhido para abrir o projeto Chefs no B, que pretende trazer chefs brasileiros e estrangeiros, ao longo do ano, para jantares exclusivos no B Hotel. Os menus serão preparados a quatro mãos pelo chef Rodrigo Sato e o convidado da vez. Nesta primeira edição haverá uma homenagem a Francisco devido aos 30 anos da grife Dom Francisco em Brasília.

Francisco e Sato foram buscar inspiração na Amazônia para preparar um menu inédito em quatro etapas, que poderá ser degustado pelo público por R$150 + 10%, no dia 10 de maio, às 20h, no B Hotel. Durante o jantar, o sommelier da casa, Rafael Ribeiro estará à disposição para indicação dos vinhos que melhor harmonizam com o menu. As opções de taça custam a partir de R$ 25 e de garrafas R$ 95. As reservas do jantar podem ser feitas pelo telefone (61) 3962 2000.

Confira o menu completo do jantar

Amuse bouche

Bolinho de bacalhau com azeite aromatizado
Pastel de jambu
Picanha de tilápia com molho tártaro

Entradas

Costelinha de tambaqui com limão siciliano
Carré de cordeiro com kefir de hortelã

Principais

Pescada cambucu com arroz carolino, lentilha vermelha e ervilha fresca
Bife ancho com batatas coradas

Sobremesa

Maracujá pérola
Gateau de chocolate com patê de fruit de cupuaçu

Chef Francisco Ansiliero e Chef Rodrigo Sato
Chefs Francisco Ansiliero e Rodrigo Sato
Anterior Willian e Marlon na Festa junina em maio na Asceb​​
Próximo UMA EXPERIÊNCIA INESQUECÍVEL NA PROMOÇÃO DE MÃES