Carpe Diem no Chef nos Eixos


Carpe Diem
Carpe Diem | Foto: Rafael Lobo/Zoltar Design

Carpe Diem e suas delícias no Chef nos Eixos

O Restaurante Carpe Diem é presença confirmada no Chefs nos Eixos, que acontece no próximo dia 03 de setembro no Eixão Norte. Para encantar o paladar dos comensais, o chefe Fernando La Rocque preparou delícias que vão dar água na boa e com um preço bem acessível.

Para quem ama carne, a boa pedida será o Bocado de Filé Mignon, preparado como nas Brasseries francesas, servido com risoto de parmesão e Batata Sauté (R$ 25,00). A escolha do molho fica por conta do cliente, entre as opções: molho Bordelaise (cebola caramelizada com vinho tinto reduzido), molho Roquefort (molho de queijo roquefort) ou molho Mostarda Lyonnaise (mostarda e laranja). Já para a sobremesa, o chef vai servir sua deliciosa torta Ópera de chocolate meio amargo e café em cama de caramelo e flor de sal (R$10,00).

Mais uma vez você poderá evitar filas antecipando suas compras pelo celular com o aplicativo Bilo. O usuário baixa, cadastra o cartão de crédito e tem acesso a todo o cardápio do evento, podendo escolher os pratos e comprar antecipadamente. O app é gratuito, disponível para IOS e Android. Os pratos dos quiosques dos chefs, que terão preço máximo de R$ 29,00, poderão ser comprados no dia também. Mais informações e o menu completo no site: http://chefsnoseixos.com.br.

CHEFS NOS EIXOS
Data: 3 de setembro (domingo)
Local: na altura das quadras 211/111 norte
Valor dos pratos: máximo R$ 29
Horário: das 10h às 17:30h

Anterior Agenda Cultural da Don Espettoria
Próximo Teatrinho Infantil no Alameda