Aprenda receita rápida de bolo de mandioca do Divino Fogão


Bolo de mandioca
Bolo de mandioca | Foto: Divulgação

Ingredientes

3 xícaras de mandioca ralada
1 ½ xícara de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
1 ½ xícara de farinha de trigo
4 ovos inteiros
50g de queijo ralado
200ml de leite de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de Preparo

Bater na batedeira a margarina com o açúcar e os ovos até ficar um creme liso. Misturar a mandioca ralada, a farinha, o leite de coco, o queijo ralado e a essência de baunilha. Mexer tudo e colocar o fermento por último, misturando delicadamente. Assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos. Esperar amornar. Desenformar e servir.

Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 pessoas

Fonte: Divino Fogão – www.divinofogao.com.br

Anterior Diferenças entre os mais diversos tipos de espumantes
Próximo Curta “State of Meister”, dirigido por GG. Di Martino